Student Padhai Hindi Status स्टूडेंट पढाई हिंदी स्टेटस

Student Hindi Status

Student Padhai Hindi Status स्टूडेंट पढाई हिंदी स्टेटस एग्जाम के लिए व्हाट्सप्प स्टेटस, पढाई शायरी और Funny Exams Status in Hindi. हर युग में ऐसा होता है, हर स्टूडेंट इश्क में खोता है. पढाई रह जाती है सिर्फ दिखावे की, और फिर हाल-ए-दिल मार्क शीट पर बयां होता है. Har Yug Me Aisa Hota Hai, … Read more

Majedar Status

Majedar Status मजेदार स्टेटस

Majedar Status मजेदार स्टेटस अब होगया जो होना था, बस इतना ही मुझको रोना था, जिस दिल में रहे हो तुम सालों से, वो तुम्हारे लिए तो एक खिलौना था. Ab Hogaya Jo Hona Tha, Bas Itna Hi Mujhko Rona Tha, Jis Dil Main Rahe Ho Tum Saalon Se, Wo Tumhare Liye To Ek Khilona … Read more

बात इश्क की Baat Ishque Ki

बात इश्क की Baat Ishque Ki Hindi Status वो करते है बात इश्क की, पर इश्क के दर्द का उन्हें एहसास नही. इश्क वो चाँद है जो दीखता है सब को, पर उसे पाना सब के बस की बात नही. Vo karate hain baat ishque kee, Par ishque ke dard ka unhen ehsaas nahin. Ishque … Read more

Message Bhejo Hindi Status

Message Bhejo Hindi Status मैसेज भेजो हिंदी स्टेटस जान कर भी वो मुझे जान न पाए आज तक वो मुझे पहचान न पाए खुद ही करली बेवफाई हमने ताकि मेरे प्यार पर कोई इलज़ाम न आए! Jaan kar bhi woh mujhe jaan naa paye Aaj tak woh mujhe pehchan naa paye Khud hi karli bewafai … Read more

Patni Chalisa in Hindi – पत्नी चालीसा

patni chalisa in hindi

Patni Chalisa in Hindi पत्नी चालीसा जिन्दगी की राहो में रंज ओ गम के मेले है, भीड़ है क़यामत की और हम अकेले है, अब शबाब आया है तो नज़रे वो चुराते है, बचपन में हम और वोह साथ साथ खेले है, उनका हाल क्या होगा यही गम सताता है, हर तरफ अँधेरा है और … Read more

Funny WhatsApp Shayari Status

Funny WhatsApp Shayari Status एक   वक़्त था तुम्हारे मैसेज ऐसे आते थे जैसे कोई तुमारी खोपड़ी पे पिस्तोल रख के तुमसे व्हाट्सअप करवा रहा है. पर अब लगता है जैसे गोली मार दी हो. Ek waqt tha tumare message asie ate the jaise koi tumari khopdi pe pistol rakh ke tumse WhatsApp karwa rha hai. … Read more

Neend Hindi Status नींद हिंदी स्टेटस

Neend Hindi Status नींद हिंदी स्टेटस

Neend Hindi Status नींद हिंदी स्टेटस कैसे वो लोट जाये कि फुर्सत उसे नहीं, दुनिया समझ रही है मोहबत उसे नहीं, लगता है आ चुकी है कमी उसकी चाहत में, काफी दिनों से मुझसे शिकायत उसे नहीं. Kaise wo laut jaye ki fursat use nahi, Duniya samajh rahi hai Mohobbat use nahi, Lagta hai aa … Read more

Yaad Status in Hindi

Yaad Status in Hindi जिंदगी में जो हम चाहते है वो नहीं मिलता, चाहे वो दोस्त हो प्यार हो दूर चला जाता है. फिर कभी लौट के नहीं आता है, मनो या न मनो यही जीवन की सच्चाई है. Zindgi me jo hum chahte hai wo nahi milta, Chahe wo dost ho pyaar dur Chala … Read more

Friendship Hindi Status

Friendship Hindi Status

Friendship Hindi Status जिंदगी एक रात है, जिस में न जाने कितने ख्वाब है. जो मिल गया वो अपना है, जो टूट गया वो सपना है!! सो एन्जॉय एवेरी मोमेंट!!! ZINDGI Ek Raat Hai, Jis Me Na Jane Kitne Khwaab Hai. Jo Mil Gaya Wo APNA Hai, Jo Tut Gaya Wo SAPNA Hai!! So Enjoy … Read more

Hindi Jokes Status

Hindi Jokes Status

अर्ज़ किया है…. लैला की शादी मे लफ़डा हो गया लैला की शादी मे लफ़डा हो गया मजनू इतना नाचा की लंगड़ा हो गया!! Arz kiya hai…. Laila ki shadi me lafda ho gaya Laila ki shadi me lafda ho gaya Majnu itna naacha ki langda ho gaya!! हम अगर खुशी से मरे तो तुम्हे … Read more