Girlfriend Birthday Funny Status

Girlfriend Birthday Funny Status गर्लफ्रेंड  के जन्म दिन के लिए फनी स्टेटस हिंदी में

Girlfriend Birthday funny Status
Girlfriend Birthday funny Status

ब्वॉयफ्रैंड:तुम्हारे घर गया था,
मुझे नहीं लगता हमारी शादी होगी.
गर्लफ्रेंड:क्यों,मेरे पापा से मिले क्या?
ब्वॉयफ्रैंड:नहीं,तुम्हारी बहन से

Boyfriend : Tumhare ghar gaya tha,
mujhe nahi lagta hamari shaadi hogi.
Girlfriend : Kyon, mere papa se mile kya?
Boyfriend : Nahi, tumhari behan se 🙂

संता: मैं अपनी गर्लफ्रेंड को बर्थडे पर क्या दूं?
बंता: वो दिखती कैसी है?
संता: करीना कपूर जेसी
बंता: तो फिर उसे मेरा नंबर देदे.

Santa: Mai apni Girlfriend ko birthday par kya doon?
Banta: wo dikhti kaisi hai?
Santa: Kareena Kapoor jaisi
Banta: To phir usey mera number dede.

भगत- हे भगवन! क्या आप मेरी शराब छुडवा सकते हो?
भगवन- क्यों नहीं बेटा
भगत- तो मेरी 4 बोतल चंडीगढ़ पुलिस स्टेशन में जब्त है,
वो छुडवा दो!!

Bhagat- Hey bhagwan! kya aap meri sharab chhudwa sakte ho?
Bhagwan – Kyon nahi beta
Bhagat- Toh meri char botal chandigarh police station me jabt hai,
woh chhudwa do!!

Girlfriend Birthday funny Status

टीचर: बताओ कि पुराने समय में श्री लंका को सोने की लंका क्यूँ कहा जाता था.
स्टूडेंट : क्युंकि कुंभकरण वहां दिन-रात सोता रहता था.!!

Teacher: Batao ki purane samay mai
Sri Lanka ko Sone ki Lanka kyun kaha jata tha.
Student: Kyunki Kumbkaran vahan
din-raat sota rehta tha.!!

टीचर:तुम्हारी राइटिंग दिन-ब-दिन ख़राब होती जा रही हे.
स्टूडेंट:सर इसलिए क्योंकि मेरे पापा की
विश है कि में डॉक्टर बनूं.

Teachr:Tumhari Writing
Din-Ba-Din Kharab Hoti Ja Rahi He.
Student:Sir Is Lye Kyu Ki Mere Papa Ki
Wish Hai Ki Main Doctor Banu.

आपको यदि गर्लफ्रेंड के जन्म दिन के लिए फनी स्टेटस हिंदी में पसंद आये हैं तो इन्हें शेयर जरूर करें. कृपया Funny Status for Girlfriend भी पढ़ें. हमारे फेसबुक पेज को भी लाइक करें.