Girlfriend Funny Status

Girlfriend Funny Status गर्लफ्रेंड फनी स्टेटस

Girlfriend Funny Status
Girlfriend Funny Status गर्लफ्रेंड फनी स्टेटस

ट्विंकल ट्विंकल लिटल स्टार.
तेरी गर्लफ्रेंड गयी बाज़ार ..
उसको मिल गया दूसरा यार
उसके साथ वो हो गयी फरार
अब तू बैठ के मक्खियां मार
मैं ही हूँ वो कमीना यार

Twinkle twinkle little staar.
Teri garlfrend gai bazaar ..
Usko mil gaya doosra yaar
Uske saath vo ho gai farraar
Ab tu baith ke makkhiyan maar
Main hi hoon vo kameena yaar

दुनिया लौट गयी मेरा गम देखकर
जैसे लौटी है लहरें किनारा देखकर,
मेरे जनाज़े को कन्धा न देना दोस्त,
कहीं जिंदा न हो जाऊं तेरा सहारा देखकर.

Dunia Lot Gai Mera Gum Dekh kar
Jese Loti Hai Laheren Kinara Dekh kar,
Mere Janaje ko Kandha Na Dena Dost,
kaheen Jinda Na Ho Jaun Tera Sahara Dekh kar.

Girlfriend Funny Status गर्लफ्रेंड फनी स्टेटस

प्यार ऐसा करो जो धड़कन में बस जाये,
साँस भी लो तो खुशबु उसी की आये,
प्यार का नशा आँखों पर इतना छा जाये.,
बात कोई भी हो पर ख्याल उसी का आये.

Pyar esaa karo jo dhadkan main bas jae,
saans bhee lo to khushboo usee ki aae,
pyar ka nasha aankhon par itna cchha jae.,
baat koi bhi ho par khayal usee ka aae.

Girlfriend Funny Status गर्लफ्रेंड फनी स्टेटस

जो वफ़ा का यकीन दिलाते है.
वादे अकसर वो भूल जाते है,
अश्क पलकों तले छुप्पा कर हम.
तेरे कहने पे मुस्कुराते है.

Jo wafa ka yakin dilate hain.
Vade aksar wo bhool jate hain,
Ashk palkon tale chhupa kar hum.
Tere kahane pe muskurate hain.

सुबह होती नही
शाम ढलती नही
रात कटती नही
बात बनती नही
न जाने क्या खूबी है आप में
की आपको याद किये बिना
दिल को ख़ुशी होती नही

Subha hoti nahin
Sham dhalati nahin
Rat kat tee nahin
Bat banati nahin
Na jane kya khubi hai Aap main
ki apko yad kiye bina
dil ko khushi hoti nahin