Good Morning SMS गुड मॉर्निंग SMS


Good Morning SMS गुड मॉर्निंग SMS
Good Morning SMS
न चाहो इतना चाहतों से डर लगता है,
न आओ इतने करीब जुदाई से डर लगता है,
तुम्हारे प्यार पर यकीं है मुझे..
पर अपनी किस्मत से डर लगता है..

Na chaho itna chahton se dar lagata hai,
Na aao itne karib judai se dar lagta hai,
Tumhare pyar par yakin hai mujhe..
Par apni kismat se dar lagta hai..


जो मेरे शहर में रौशनी लाये होंगे
उन दियो ने कितने घर भी जलाये होंगे
हाथ उसके भी हुए होंगे ज़ख़्मी
जिसने कांटे मेरी राहों में बिछाए होंगे

Jo mere shehar men roshni laye honge
Un diyo ne kitne ghar bhi jalaye honge
Hath uske bhi hue honge zakhmi
Jisne kante meri rahon me bichhaye honge

अपनी निगाहों से देख खुद को,
हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,
सब कहते हैं चाँद का टुकड़ा है तू,
मेरी नजरों से देख चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा.

Apni nigahon se dekh khud ko,
Hira bhi tujhe pathar lagega,
Sab Kehate hen Chand ka tukda hai tu,
Meri najron se dekh Chand tera tukda lagega.

जागते हैं तनहा रातो में,
खोता है दिल उनकी बातो में,
मिली नहीं दिल की मंजिल आज तक,
क्युंकि दर्द ही दर्द लिखे हैं इन हाथों में.

Jaagte hain tanha raato men,
Khota hai dil unki baato men,
Mili nahi dil ki manzil aaj tak,
Kyunki dard hi dard likhe hain in hathon men.

नाराज़ होकर जिंदगी से नाता नहीं तोड़ते,
मुश्किल हो राह फिर भी मंजिल नहीं छोड़ते,
तनहा न समझना खुदको कभी,
हम उनमे से हैं जो कभी साथ नहीं छोड़ते…

Naraaz hokar zindgi se nata nai todate,
mushkil ho raah fir bhi manzil nahi chhodte,
tanha na samajhna khudko kabhi,
hum unme se hain jo kabhi sath nahi chodte…

वादियों से सूरज निकल आया है,
फिजाओं में नया रंग छाया है.
खामोश क्यूँ हो अब तो मुस्कुराओ
आपको गुड मॉर्निंग कहने
मेरा SMS आया है. गुड मॉर्निंग.

Wadiyo se Suraj nikal aaya hai,
Fizaon men naya rang chhaya hai.
Khamosh kyun ho ab to muskurao
Aapko Good Morning kehene
mera SMS aaya hai. Good Morning.

चलो आज मैं बताता हूँ क्या हो तुम,
मेरे लिए मेरी दुनिया हो तुम,
मैंने जो मांगी वो दुआ हो तुम,
करे मुझ को जो रोशन वो दिया हो तुम.

Chalo aaj main batata hun kya ho tum,
Mere liye meri duniya ho tum,
Maine jo maangi woh dua ho tum,
Kare mujh ko jo roshan wo diya ho tum.

हो सके तो प्यार का ऐतबार कर के देखना
फिर लफ़्ज़ों से इकरार कर के देखना
जुनूं की हद से आगे निकल जायेंगे
सिर्फ एक बार हम से इज़हार कर के देखना
Ho sake to pyar ka aitebar kar ke dekhna
Phir lafzon se iqrar kar ke dekhna
Junon ki had se aage nikal jainge
Sirf ek bar hum se izhar kar ke dekhna