Dil Shayari SMS

Dil Shayari SMS जान कर भी वो मुझे जान ना पाए, आज तक वो मुझे पहचान ना पाए, खुद ही करली बेवफ़ाई हमने, ताकि उन पर कोई इल्ज़ाम ना आए. Jaan kar bhi vo mujhe jaan na paaye, Aaj tak vo mujhe pahchaan na paaye, Khud hi karli bewafaai hamane, Taaki un par koi ilzaam […]

Good Morning Status

Good Morning Status हर सुबह एक खूबसूरत दिन है कल का भविष्य बनाने के लिए पूरे दिन सूरज की तरह रौशनी फैलाओ और शाम होते ही सूरज की ही तरह छुप जाओ गुड मोर्निंग Every morning is a wonderful day to begin building tomorrow’s future. just make use of your day to grow like the […]

Apki Yaad Aati Hai Hindi Status

Apki Yaad Aati Hai Hindi Status Suraj ki kiran roshni lati hai, Uthate hi apki yaad aati hai, Ham to jaag gaye apki yaado ki dastak se, Ab dekhna hai apko hamari yaad kab aati hai. सूरज की किरण रोशनी लाती है, उठते ही आपकी याद आती है, हम तो जाग गये आपकी यादो की […]

Good Morning Hindi Status

Good Morning Hindi Status गुड मॉर्निंग हिंदी स्टेटस न चाहो इतना चाहतों से डर लगता है, न आओ इतने करीब जुदाई से डर लगता है, तुम्हारे प्यार पर यकीं है मुझे.. पर अपनी किस्मत से डर लगता है.. Na chaho itna chahton se dar lagata hai, Na aao itne karib judai se dar lagta hai, […]

Hindi Status Good Morning

Hindi Status Good Morning हिंदी स्टेटस गुड मॉर्निंग बरसात का ज़मी से रिश्ता तो देखो अस्मा की होकर भी ज़मी की गोद में सोती है बरसों से समंदर लहरों के लिए रो रहा है और लहर को देखो वो साहिल के लिए रोती है Barsat ka zami se rishta to dekho Asma ki hokar v […]

Good Morning Status New Day

Good Morning Status New Day जिंदगी का मुकाबला करो अपने स्किल से पहाड़ भी पार हो जाएगा अगर मुकाबला करो दिल से अपनी चाहतों को कर लो पक्का मजे लूटो जिंदगी के इसके थ्रिल से Tackle life with all your skills, Overcome each & every hill. If you persist with all your will, You will  […]

Status Good Morning

Status Good Morning स्टेटस गुड मॉर्निंग सवेरे सवेरे हो खुशियों का मेला, न लोगो की परवाह न दुनिया का झमेला. पंछियो का संगीत और मौसम अलबेला, मुबारक हो आपको खुबसूरत सवेरा. गुड मोर्निंग! Savere savere ho khushiyo ka mela, Na logon ki parwah na duniya ka jhamela. Panchio ka sangit aur mausam albela, Mubarak ho […]

Enjoy the day

Enjoy the day एन्जॉय द डे हिंदी स्टेटस Morning is God’s way of saying one more time… Go, Live life, Make a difference, Touch one’s heart, Encourage 1’s mind Inspire 1’s soul Enjoy the day !!! नीले आसमान के तले हम भी एक सच्चे इंसान से मिले ये ज़माना नया सा लगाने लगा जब से […]

Real Friend is One Who Wipes Your Tears

पत्नी : उस मुए भिखारी को आगे से कभी खाना नहीं दूँगी पति: क्यों? पत्नी: कल मैंने उसे खाना दिया और आज मुआ मुझे “खाना कैसे बनायें” यह किताब दे गया. Wife: the beggar who came yesterday is very bad ! Husband: Why ?? Wife: I gave him food yesterday and today he gifted me […]

Funny SMS GOOD MORNING

Funny SMS GOOD MORNING EXPRESS Funny SMS GOOD MORNING जागनेवाले यात्री कृपया ध्यान दे गुड मॉर्निंग एक्सप्रेस आपके मोबाइल के प्लेटफ़ॉर्म पर आ चुकी है. स्वीट पैसेंजर से अनुरोध हे की जागें ओर दिन की शुरुआत करें. गुड मॉर्निंग. Jagnewale Yatri kripya dhyan de GOOD MORNING EXPRESS apke mobile ke platform par aa chuki hai. Sweet […]