Funny Good Morning Status

Funny Good Morning Status

Funny Good Morning Status कभी ख़ुशी की आशा कभी गम की निराशा, कभी हकिकत की धूप, कभी सपनो की छाया, कुछ खो कर कुछ पाने की आशा, शायद यही है ज़िन्दगी की परिभाषा.. Kabi khushi ki aasha Kabi gam ki nirasha, Kabi hakiqgt ki dhup, kabi sapno ki chhaya, Kuch kho kar kuch pane ki … Read more

Thoughtful Good Morning Status

Thoughtful Good Morning SMS

Thoughtful Good Morning Status सबसे अच्छी दिन की शुरुआत वही है जो शरीर और आत्मा दोनों को खुश करती है; अपना दिन प्रार्थना के साथ शुरू करें और एक बहुत अच्छे दिन की शुरुआत करें ईश्वर के साथ। शुभ प्रभात!   The best breakfast ever is the one that feeds both the body and soul; … Read more

Majedar Hindi Status Pyar

Majedar Hindi Status Pyar ना दिल से होता है ना दिमाग़ से होता है, यह प्यार तो इतेफ़ाक़ से होता है. और क्या कहें प्यार करके भी प्यार ना मिले, यह इतेफ़ाक़ सिर्फ़ हमारे ही साथ होता है. Na dil se hota hai na dimaag se hota hai, Yah pyar to itefaaq se hota hai. … Read more

Seene se Laga Lo Hindi Status

Seene se Laga Lo Hindi Status

Seene se Laga Lo Hindi Status सीने से लगा लो हिंदी स्टेटस भटकते रहे है बादल की तरह, सीने से लगा लो आँचल की तरह, गम के रस्ते पे न छोड़ना अकेले, वरना टूट जायेंगे पायल की तरह. Bhatakte rahe hai badal ki tarah, seene se lagalo aanchal ki tarah, gam ke raste pe na … Read more

Hindi Status Good Morning Status in Hindi

Hindi Status Good Morning Status in Hindi कुछ फासले सिर्फ आँखों से होते है, दिल के फासले तो बातो में होते है. हम लाख कोशिश करें भुलाने की, पर कुछ रिश्ते सांसो से जुड़े होते है. Kuch fasle sirf aankho se hote hai, dil ke fasle to bato me hote hai. Hum lakh koshish kare … Read more

Hindi Status Good Morning Suraj Bhijwaya Hai

Hindi SMS Good Morning

Hindi Status Good Morning Suraj Bhijwaya Hai बडे अरमान से बनवाया है, इसे रौशनी से सजाया है. बहुत दूर से मंगवाया है, ज़रा खिड़की खोल के देखो आपको गुड मॉर्निंग कहने सूरज भिजवाया है. Bade arman se banwaya hai, Ise roshni se sajaya hai. Bahut dur se mangwaya hai, Zara khidki khol k dekho aapko … Read more

Nice SMS for Morning

Nice SMS for Morning हर सुबह एक खूबसूरत तस्वीर है जिंदगी चलाने के लिए एक छोटी सी मुस्कान उसे चमकाने के लिए जो आपका ख्याल रखे उसका एक मेसेज आपके दिन को रंग जाने के लिए All mornings are like a painting, you need a little inspiration to get you going, a little smile to … Read more

Good Morning Hindi SMS

Gulsan me bhanwron ka fera ho gya, Purav me suraj ka dera ho gya. Muskan ke saath aankhe khol pyaare, Ek baar fir se svera ho gya. GOOD MORNING. X’cuse me, agar aap abhi soye nahi ho aur msg padh rahe ho to “GoodNight”. Aur agar aap so gaye ho aur msg subah padoge to … Read more

Hindi SMS Good Morning For Girlfriend

Hindi SMS Good Morning For Girlfriend दोस्ती शायद जिंदगी होती है, जो हर दिल में बसी होती है. वैसे तो जी लेते है सभी अकेले मगर, फिर भी ज़रूरत इनकी हर किसी को होती है. Dosti shayad zindgi hoti hai, Jo har dil mein basi hoti hai. Waise to jee lete hai sabhi akele magar, … Read more

Hindi SMS Good Morning Love

Hindi SMS Good Morning Love वक्त की धुप हो या बारिश, कुछ कदमो के निशान कभी नहीं खोते. जिन्हें याद करके खुश होती हे ऑंखें, वो लोग पास न होकर भी दूर नहीं होते Waqt ki dhup ho ya barish, kuch kadmo ke nishan kabi nahi khote. Jinhe yaad karke khush hoti he ankhen, wo … Read more