Good Morning SMS मुर्गे ने दी वार्निंग, कि हो गयी है मॉर्निंग

Good Morning SMS मुर्गे ने दी वार्निंग, कि हो गयी है मॉर्निंग सितारों के आगे भी कोई जहाँ होगा, जो न देखा कभी वो समां होगा. उस जहाँ के सारे हसीं नजारो की कसम, आप सा हसीं दोस्त दूसरा कहाँ होगा ! Sitaron ke aage bhi koi jahan hoga, jo na dekha kabi wo sama … Read more

Good Morning Status in Hindi

Good Morning Status in Hindi आये ना अगर तुम्हे याद हमारी हम करेंगे फारियाद तुम्हारी बेवफा हो तुम ये ना कहेंगे किसी से कहेंगे कि कमी थी वफा में हमारी Aaye Na agar Tumhe Yaad Hamari, Ham Karenge Fariyad Tumhari. Bewafa ho tum ye Na Kahenge Kisi se, Kahenge Ki Kami Thi Wafa Me Hamari. … Read more

Intezar SMS इंतजार SMS गर्लफ्रेंड के लिए

Intezar SMS

Intezar SMS इंतजार SMS गर्लफ्रेंड के लिए इश्क़ कर देता है बेकरार, भर देता है पत्थर के दिल में प्यार, हर एक को नही मिलती ज़िंदगी की ये बाहर, क्यूंकी इश्क़ का दूसरा नाम है इंतज़ार……… Ishq kar deta hai bekrar, bhar deta hai pathar ke dil mein pyaar, har ek ko nahi milti zindagi … Read more