Funny Goodnight Status

Funny Goodnight Status ज़िन्दगी  के  मोड़  पर  एक  ऐसा  वक़्त  आता  है, जब  इन्सान  अपने  आपको  तनहा  पता  है वही  तन्हाइयां    तो  बताती  हैं, कि  कौन  किसका  कितना  साथ  निभाता  है Zindagi ke mod par ek aisa waqt aata hai, Jab Insan apne aapko tanha pata hai wahi tanhaiya to batati hain, ki kaun kiska […]

Nice Status Friendship

Nice Status Friendship Friendship isn’t History to forget. Friendship isn’t Maths to calculate. Friendship isn’t English to learn. Its only chemical Locha! Never try to understand it.!! Just enjoy it. Motivation gets you started. Habit keeps you running. Attitude decides your pace and values decide your destination. Think of life as a great road trip. […]

Funny Hindi Goodnight Status

Funny Hindi Goodnight Status तेरे बिस्तर पर मकड़ी लगे.. तेरे रूम में मच्छर फिरें.. रात को लाइट चली जाये.. पूरी रात गर्मी लगे.. तेरे सपने में भूत आये.. चल सो जा. हेव ए .. गुड नाईट Tere bistar par makree lage.. Tere room mei machhar phire.. Raat ko light chali jaye.. Puri raat garmi lage.. […]

Hindi Status Good Night

Hindi Status Good Night हिंदी स्टेटस गुड नाईट शाम से नमी रही आंखों में, लम्हा-लम्हा रात उतरती रही आंखों में, वो चल दिए देकर झूठा फरेब, पर उसकी तस्वीर बाकी रही आंखों में। Shaamse Nami Rahi Ankhome, Lamha-Lamha Raat Utarti Rahi Ankhome, Vo Chal Diye Dekar Jhutha Fareb, Par Uski Tasvir Baki Rahi Ankhome. वो […]

Funny Good Night Status

Funny Good Night Status तुम अपुन को रोज व्हाट्सअप्प करता है, अपुन को रिप्लाई करने को मजबूर करता है. क्या इसके पीछे कोई प्लान  है, या तुम भी औरो की तरह अपुन का फैन है. Tum apun ko roj WhatsApp karta hai, apun ko reply karne ko majbur karta hai. Kya iske peeche ko plan […]

Majedar Good Night SMS

Majedar Good Night SMS पता है तुम जब घर से निकलते हो तो लड़कियां तुम्हे हसरत से देखती हैं आहें भरती हैं और सोचती हैं काश हमारा भी ऐसा ‘भाई’ होता Pata Hai Jb Tum Ghar Se Nikaltay Ho To Larkiyan Tume Hasrat Se Dekhti Hain Aahain Bhrti Hain Aur Sochti Hain Kash Hmara Bhi […]