Happy Holi Hindi Status

Happy Holi Hindi हैप्पी होली हिंदी स्टेटस
Rango ke tyohar mein
sabhirango ki ho bharmar,
Dher saari khushiyon se
bhara ho aapka sansar,
Yahi dua hai bhagwan
se hamari har bar,
Holi Mubarak ho mere yaar!

Happy Holi Hindi Status
Happy Holi Hindi Status

रंगों के त्यौहार में
सभी रंगों की हो भरमार,
ढेर सारी खुशियों से
भरा हो आपका संसार,
यही दुआ है भगवान
से हमारी हर बार,
होली मुबारक हो मेरे यार!

Khaa key gujiya,
pee key bhaang, l
aaga ke thoda thoda sa rang,
baja ke dholak aur mridang,
khele holi hum tere sang.
Holi Mubarak!

खा के गुजिया,
पी के भंग,
लगा के थोडा थोडा सा रंग,
बजा के ढोलक और मृदंग,
खेलें होली हम तेरे संग.
होली मुबारक!

Happy Holi Hindi Status

Rango mein ghuli ladki
kya laal gulabi hai
Jo dekhta hai kehta hai
kya maal gulabi hai
Pichle baras tune jo
bhigoya tha holi mein
Ab tak nishani ka
woh rumaal gulabi hai.

रंगों में घुली लड़की
क्या लाल गुलाबी है
जो देखता है कहता है
क्या माल गुलाबी है
पिछले बरस तुने जो
भिगोया था होली में
अब तक निशानी का
वोह रुमाल गुलाबी है.

Chadenge jab pyare rang,
ek meri dosti ka rang bhi chadhana.
Lagne lagenge tumhe suhane sare rang,
Aur meri dosti ka rang chamkega
hurdum tumhare sang.
Bolo sarararara….
Wish you a very mastiful and colourful Happy Holi!

चढ़ेंगे जब प्यारे रंग,
एक मेरी दोस्ती का रंग भी चढाना.
लगने लगेंगे तुम्हे सुहाने सारे रंग,
और मेरी दोस्ती का रंग चमकेगा
हरदम तुम्हारे संग.
बोलो सररारारा….
विश यू अ वैरी मस्तिफुल एंड कलरफुल हैप्पी होली