Hindi Diwali Status

Hindi Diwali Status हिंदी दीवाली स्टेटस कैसे मनाएं दिवाली Diwali Status in Hindi and Diwali greetings. Send best wishes on Diwali to your friends and relatives on this biggest festival of Hindus. दिवाली खुशियाँ बांटने और मिठाइयाँ तथा गिफ्ट बांटने के त्यौहार है. पटाखे चलाइए, दिए जलाइए, रोशनी कीजिये, मित्रों रिश्तेदारों से मिलिए और उन्हें शुभकामनाएं दीजिये. बड़ों से आशीर्वाद लीजिये और छोटों को स्नेह दीजिये.  अपने मोबाइल पर और व्हाट्सअप्प पर भी Hindi Diwali Status हिंदी दीवाली स्टेटस लगाइए और इसे फॉरवर्ड कीजिये. फेसबुक पर शेयर करना मत भूलियेगा.

Hindi Diwali Status
Hindi Diwali Status हिंदी दीवाली स्टेटस कैसे मनाएं दिवाली

तमन्ना थी साथ रोशन करेंगे आँगन

करेंगे दोनो लक्ष्मी जी को फूल अर्पण

पर दिए, पटाखे सब हुए रंगहीन

कैसे मनाएं दिवाली, बिन आपके सब गमगीन

Tamanna thi saath roshan krenge aangan

Karenge dono laxmi Ji ko phool arpan

Par diye, patakhe sab hue rangheen

Kaise manaye diwali, bin aapke sab gamgeen

Hindi Diwali SMS

लोग दिवाली समझे

बाग की बात बाग का माली ही समझे

फूलों का दर्द झुकी डाली ही समझे

ये कैसी रीत बनाई लोगों ने

दिए का दिल जले और लोग दिवाली समझे.

Baag ki baat baag ka maali hi samajhe

Phoolon ka dard jhuki daali hi samajhe

Ye kaisi reet banai logon ne

Diye ka dil jale aur log diwali samjhe.