Hindi Dosti Status

Hindi Dosti Status

सच्ची दोस्ती बेज़ुबान होती है,
ये तो आँखो से बयान होती है,
दोस्ती मे दर्द मिला तो क्या,
दर्द मे ही तो अपने और परायों
की पहचान होती है..!

Sachi dosti bezuban hoti hai,
Ye to ankho se bayan hoti hai,
Dosti me dard mila to kya,
Dard me hi to apne aur parayon
ki pahachaan hoti hai..!

सोचा ना था की कभी मोहब्बत होगी,
दिल जिसके लिए रो सके ऐसी उलफत होगी,
अब जन्नत की गलियों का रास्ता क्या देखना,
जहाँ वो होंगे वहीं से जन्नत शुरू होगी

Socha na tha ki kabhi mohabbat hogi,
Dil jiske liye ro sake aisi ulfat hogi,
Ab Jannat ki galiyon ka rasta kya dekhana,
Jahaan woh honge wahin se jannat shuru hogi

Hindi Dosti Status

ना दिल मे बस कर भुलाया करते हैं,
ना हंसकर रुलाया करते हैं,
कभी महसूस करके देख लेना,
हम जैसे दोस्त दिलसे रिश्ते निभाया करते हैं..
Na dil me bas kar bhulaya karate hain,
Na hanskar rulaya karate hain,
Kabhi mehsus karake dekh lena,
Ham jaise dost dilse rishte nibhaya karate hain..

ए खुदा मेरे रिश्ते मे कुछ ऐसी बात हो,
मैं सोचूँ उस को ओर वो मेरे पास हो,
मेरी सारी खुशी मिल जाए उस को,
एक लम्हे को भी अगर वो उदास हो.
Aye khuda mere rishte me kuch aisi baat ho,
Mai sochun us ko or wo mere pass ho,
Meri saari khushi mil jaye us ko,
Ek lamhe ko bhi agar wo udaas ho.

माना हम हालात से मजबूर रहते हैं,
फिर भी तेरे ख़यालों मे चूर रहते हैं,
आँखो मे रहती है तस्वीर तुम्हारी,
क्या हुआ जो हम दूर रहते हैं.
Mana ham halaat se majboor rahate hain,
fir bhi tere khayalon me choor rahate hain,
aankho me rahati hai tasveer tumhari,
kya hua jo ham door rahate hain.