Hindi Love Quotes

Hindi Love Quotes
Hindi Love Quotes
आस दिल मे है तुम्हे पाने की
हम ग़लती कर नही सकते तुम्हे भुलाने की
हो सकती है दूरी आपसे मगर
हिम्मत हम भी रखते हैं फ़ासले मिटाने की.

Aas dil me hai tumhe paane ki
Ham galati kar nahi sakate tumhe bhulane ki
Ho sakati hai doori aapse magar
Himmat ham bhi rakhate hain faasle mitaane ki.


उस शक्स को मेरा हल्का सा एहसास तो है
बेदर्द ही सही वो मेरा हमराज़ तो है
वो आएगा एक दिन मेरे पास वापिस
झूठी ही सही मगर एक आस तो है

Hindi Love Quotes

Uss shaks ko mera halka sa ehsas to hai
Bedard hi sahi wo mera hamraaz to hai
Wo ayega ek din mere pas wapis
Jhoothi hi sahi magar ek aas to hai

मौसम को देखो कितना हसीन है
ठंडी हवाएँ और भीगी ज़मीन है
याद आ रही है आपकी कुछ बातें
आप भी याद कर रहे होंगे हमे इतना यकीन है

Mausam ko dekho kitna haseen hai
Thandi hawayen aur bheegi zameen hai
Yaad aa rahi hai aapki kuch baaten
Aap bhi yaad kar rahe honge hame itna yakeen hai

Hindi Love Quotes

अपनी तकलीफ़ मे मुझे उमीद समझना,
कोई गम आए तो नज़दीक समझना,
दे सकूँ हँसी आँसू के बदले,
हज़ार दोस्तों मे थोड़ा अज़ीज़ समझना.

Apni takleef me mujhe umeed samajhana,
Koi gam aaye to nazadeek samajhana,
De sakun hansi aansu ke badale,
hazaar doston me thoda aziz samajhana.

देखो कोई वादा ना करो भूल जाओगे
मुझे याद ज़्यादा ना करो भूल जाओगे
मैं आऊँ तो कर लेना गिले शिकवे सारे
अभी से इरादा ना करो भूल जाओगे…

Dekho koi vaada na karo bhool jaoge
Mujhe yaad zyada na karo bhool jaoge
Mai aaun to kar lena gile shikave saare
Abhi se irada na karo bhool jaoge…