Hindi Love Shayari Status

Hindi Love Shayari Status

हर पल उनके बारे मे सोचते हैं,
कभी खुदको कभी खुदा को कोसते हैं,
जब उनका भी दिल चाहता है हमसे मिलना,
फिर क्यूँ वो अपने कदमों को रोकते हैं?

Hindi Love Shayari Status
Hindi Love Shayari Status

Har pal unke baare me sochte hain,
Kabhi khudko kabhi khuda ko koste hain,
Jab unka bhi dil chahata hai hamse milna,
Fir kyun vo apne kadmom ko rokte hain?

बड़ी गहराई से चाहा है तुझे.
बड़ी दुआओं से पाया है तुझे,
तुझे भूलने की सोचूँ भी कैसे.
क़िस्मत की लकीरो से चुराया है तुझे.

Badi gahrayi se chaha hai tujhe.
Badi duawaon se paya hai tujhe,
Tujhe bhulane ki sochoon bhi kaise.
Qismat ki Lakeero se Churaya hai tujhe.

Hindi Love Shayari Status

इक कहानी है हज़ारों साल पुरानी.
हुस्न और मोहब्बत
आपस में दोस्त थे
एक रात दोनो साथ थे
कि इतने में चाँद निकल आया.

Ik kahani hai hazaaron saal purani.
Husn aur Mohabbat
aapas mein Dost the
ek raat dono saath the
ki itney mein chand nikal aaya.

मोहब्बत ने चाँद की तारीफ शुरू कर दी,
यह बात हुस्न को अच्छी नहीं लगी,
उसने मोहब्बत की आँखें नोच लीं
बस, उसी दिन से मोहबत अंधी हो गई
और हुस्न जालिम बन गया.

Mohabbat ne chand ki tareef shuru kar di,
yeh baat husn ko achhi nahin lagi,
usne Mohabbat ki ankhein noch lin
Bass, usi din se mohabat andhi ho gai
aur husn jalim ban gaya.

Hindi Love Shayari Status

आज वो हमसे कुछ खफा लगते हैं
खफा होके कितने प्यारे हमारे हमनवा लगते हैं
बस क्या कहें और हम
वो कभी खुदा तो कभी बेवफा लगते हैं.

Aaj wo humse kuchh khafa lagte hain
Khafa hoke kitne pyare hamare HUMNAWA lagte hain
Bas kya kahen aur ham
Wo kabhi khuda to kabhi bewafa lagte hain.

Hindi Love Shayari Status

अपने आप को भूलकर
किसिका इतना इंतज़ार मत करना
अगर ज़िंदगी में खुश रहना हो तो उसको भूलकर
जो तुम्हे चाहता हे उसे ज़रूर प्यार करना

Apne aap ko bhulakar
Kisika itna intazar mat karna
Agar zindgi men khush rahna ho to usko bhulaker
Jo tumhe chahata he use jarur pyar karna