Hindi Love SMS

Hindi Love SMS

Hindi Love SMS

अदा उनकी थी और दीवाने हम बने,
वफ़ा वो न कर सके और बेवफा हम बने.
यु तो हजारो थे भीड़ में,
शुक्रिया उनका जो उनकी नजरो के निशाने हम बने.


ADA unki thi aur DEEWANE hum bane,
WAFA wo NA kar sake aur BEWAFA hum bane.
Yu to HAZAARO the BHEED me,
SHUKRiYA unka jo unki NAZRO ke NiSHANE hum bane.

देरी ही सही पर दुरी तो नहीं,
इंतजार भला पर जुदाई तो नहीं.
मिलना बिछड़ना तो किस्मत है अपनी,
आखिर इंसान है हम फ़रिश्ते तो नहीं.

Deri hi sahi par duri to nahi,
Intjar bhala par judaai to nahi.
Milna bichdna to kismat hai apni,
Aakhir insaan hai hum farishte to nahi.

Hindi Love SMS

सितारों को रौशनी की क्या ज़रूरत,
ये तो खुद को जला लेते है.
आशिकों को वफ़ा की क्या ज़रूरत,
वो तो बेवफा को भी प्यार कर लेते है.

Sitaro ko roshni ki kya zarurat,
ye to khud ko jala lete hai.
Aashiqo ko wafa ki kya zarurat,
wo to bewafa ko bhi pyar kar lete hai.

नज़रे उन्हें देखना चाहे
तो अखो का क्या कसूर?
हर वक्त खुसबू उनकी आये
तो सांसो का क्या कसूर?
वैसे तो सपने पूछ कर नही आते
पर सपने ही उनके आयें तो रातो का क्या कसूर.

Nazre Unhe dekna chahe
to akho ka kya kasur?
Har wqt khusbu unki aye
to sanso ka kya kasur?
Waise to sapne puch Kar nhi ate
par sapne hi UNKE Aye to Rato ka Kya Kasur.