Hindi Quotes on Judai

Hindi Quotes on Judai जुदाई पर हिंदी कोट्स

Ankhe thak gayi mere yar ke intzar me,
Waqt ne loota hume bhare bazaar me,
Kyu nahi aaye tum humse milne,
Hum me kami thi ya humare pyar me.

आँखे थक गयी मेरे यार के इंतज़ार मे,
वक़्त ने लूटा हमे भरे बाज़ार मे,
क्यूँ नही आए तुम हम से मिलने,
हम मे कमी थी या हमारे प्यार मे.

Hindi Quotes on Judai जुदाई पर हिंदी कोट्स
Hindi Quotes on Judai जुदाई पर हिंदी कोट्स

Aapki kanjoosi dil ko bha gayi,
Hame bhi phone ke balance ki kimat samajh aa gayi,
Socha ab aapko message  na kare,
Par ye kambakht dosti yaad aa gayi.

आपकी कंजूसी दिल को भा गयी,
हमे भी फोन के बैलेंस की कीमत समझ आ गयी,
सोचा अब आपको मेसेज  ना करे,
पर ये कम्बख़्त दोस्ती याद आ गयी.

Har nazar ko nazar ki talash hai,
Har chehre me kuch to khaas hai,
Aapse dosti yun hi nahi kar baithe,
Kya karen hamari pasand hi kuchh khaas hai

हर नज़र को नज़र की तलाश है,
हर चेहरे मे कुछ तो ख़ास है,
आपसे दोस्ती यूँ ही नही कर बैठे,
क्या करें हमारी पसंद ही कुछ ख़ास है

Dil ke arman ko dil me sula na dena
apni khubsurat aankho ko rula na dena
kal kisne dekha hai aakhir
ham na rahe to hume bhula na dena.

दिल के अरमान को दिल मे सुला ना देना
अपनी खूबसूरत आँखो को रुला ना देना
कल किसने देखा है आख़िर
हम ना रहे तो हमे भुला ना देना.

Mil jaati hai kitno ko khushi,
Mit jaate hain kitno ke gham,
SMS is liye bhej rahe hain ham,
Taaki door rah kar bhi na ho aapki muskan kam.

मिल जाती है कितनो को खुशी,
मिट जाते हैं कितनो के गम,
व्हाट्सअप्प मैसेज इस लिए भेज रहे हैं हम,
ताकि दूर रह कर भी ना हो आपकी मुस्कान कम.

Andaz-e-pyar tumari ek ada hai,
door ho humse isme hamari kya khata hai,
dil me basi hai ek pyari si tasveer tumhari,
jis ke niche I MISS U likha hai

Hindi Quotes on Judai जुदाई पर हिंदी कोट्स

अंदाज़-ए-प्यार तुम्हारी एक अदा है,
दूर हो हमसे इसमे हमारी क्या खता है,
दिल मे बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी,
जिस के नीचे आई मिस यू लिखा है

Chale the do kadam yaad rakhna,
phir milenge dil men ye arman rakhna,
bhool na jana kuch waqt baad hame,
kuch beete dino ka sath yaad rakhna.

चले थे दो कदम याद रखना,
फिर मिलेंगे दिल में ये अरमान रखना,
भूल ना जाना कुछ वक़्त बाद हमे,
कुछ बीते दीनो का साथ याद रखना.