Dil ko Chhoone Wale Hindi Quotes

Dil ko Chhoone Wale Hindi Quotes किसी खास को नज़रअंदाज़ किया नहीं जाता, जिन्हे भूल नहीं सकते उन्हे याद किया नहीं जाता. ये यादें तो साहिल हैं उन लम्हों की जिन लम्हों को दोबारा जिया नहीं जाता. Kisi khas ko nazarandaaz kiya nahin jaata, jinhe bhool nahin sakate unhe yaad kiya nahin jaata. ye yaaden […]

Hindi Love Quotes

Hindi Love Quotes आस दिल मे है तुम्हे पाने की हम ग़लती कर नही सकते तुम्हे भुलाने की हो सकती है दूरी आपसे मगर हिम्मत हम भी रखते हैं फ़ासले मिटाने की. Aas dil me hai tumhe paane ki Ham galati kar nahi sakate tumhe bhulane ki Ho sakati hai doori aapse magar Himmat ham […]

Hindi Quotes Yaad

Hindi Quotes Yaad याद करोगे तो याद आएँगे, देखना चाहोगे तो दिख जाएँगे, भूल कर भी भुला ना देना, नही तो ऐसे छुप जाएँगे की कभी नज़र नही आएँगे. Yaad karoge to yaad aayenge, dekhna chahoge to dikh jayenge, bhool kar bhi bhula na dena, nahi to aise chhup jayenge ki kabhi nazar nahi ayenge. […]

Hindi Quotes about Dosti and Love

Hindi Quotes about Dosti and Love एक स्टूडेंट दूसरे से: यार आज कुछ ख़तरनाक काम करने का मन कर रहा है. दूसरा स्टूडेंट : तो फिर चल के थोड़ी पढ़ाई करते हैं. Ek student dusre se:Yaar aaj kuch khatarnak kaam karne ka man kar raha hai. Dusra student :To fir chal ke thodi padhai karte […]

Hindi Quotes on Love

Hindi Quotes on Love किसी ने कहा था, किसी से ना कहना, लगे चोट दिल पे तो खामोश ही रहना, जहाँ चोट खाना ,वहाँ मुस्कुराना, मगर मुस्कुराना इस तरह से की ऱोदे ज़माना. Kisi Ne Kaha Tha, Kisi Se Na Kahana, Lage Chot Dil Pe To Khamosh Hi Rahana, Jahan Chot Khaana ,Wahan Muskurana, Magar […]

Hindi Quotes about True Love

Hindi Quotes about True Love Jo safar ki shuruat karte hain, Wo manzil ko paar bhi karte hain, Bas ek baar chalne ka hosla rakhiye, Aap jaise musafiron ka to raaste bhi intzaar karte hain. Hindi Quotes about True Love जो सफ़र की शुरुआत करते हैं, वो मंज़िल को पार भी करते हैं, बस एक […]

Hindi Quotes on Judai

Hindi Quotes on Judai जुदाई पर हिंदी कोट्स Ankhe thak gayi mere yar ke intzar me, Waqt ne loota hume bhare bazaar me, Kyu nahi aaye tum humse milne, Hum me kami thi ya humare pyar me. आँखे थक गयी मेरे यार के इंतज़ार मे, वक़्त ने लूटा हमे भरे बाज़ार मे, क्यूँ नही आए […]

Hindi Quotes on Dosti

Hindi Quotes on Dosti कर के आँखे नम,क्या दिखाना चाहती है  जिंदगी? देकर इतने गम,क्या सिखाना चाहती है  जिंदगी? पहले मिला कर फिर तकदीर में लिख देती है  जुदाई, ये दर्द-ए-दिल से हमे क्या मिटाना चाहती है जिंदगी. Kar Ke Aankhe Nam, Kya Dikhana Chahti He Zindgi? Dekar Itne Gum,Kya Sikhana Chahti He Zindgi? Pehle […]

Hindi Quotes on Pyar

सपने की तरह तुझे सजा कर रखूं चांदनी रात की नजरों से छुपा के रखूं मेरी तकदीर मेरे साथ नहीं वरना जिंदगी भर तुझे अपना बना के रखूं Sapne ki tarah tujhe saja ke rakhu, Chandini raat ki nazroon se chupa ke rakhu, Meri taqdir mere saath nahi, Warna zindagi bhar tujhe apna bana ke […]