Hindi Shayari Status Dil

Hindi Shayari Status Dil हिंदी शायरी स्टेटस दिल

Dil mein hai jo dard wo kise bataen,
Hanste hue zakhm kise dikhayen.
Kehati hai ye duniya hume khushnaseeb,
Magar naseeb ki dastaan kise sunaen.

दिल में है जो दर्द वो किसे बताएं,
हँसते हुए ज़ख्म किसे दिखाएँ .
कहती है ये दुनिया हमे खुशनसीब,
मगर नसीब की दास्तान किसे सुनाएँ.

Wo mere har jhooth se khush hota tha,
Jise hamesha sach bolne ki aadat thi,
Wo ek aanso bhi girne par khafa hota tha,
Jise tanhayi mein rone ki aadat thi.

वो मेरे हर झूठ से खुश होता था,
जिसे हमेशा सच बोलने की आदत थी,
वो एक आंसू भी गिरने पर खफा होता था,
जिसे तन्हाई में रोने की आदत थी.

Hindi Shayari Status Dil हिंदी शायरी स्टेटस दिल

Bikta hai gum ishq ke bazar me
Lakhon dard chhupe hote hain
ek chhote se inkar me
ho jao agar jamane se dukhi
to swagat he hamari dosti ke darbar me

बिकता है गम इश्क के बाज़ार में
लाखों दर्द छुपे होते हैं
एक छोटे से इंकार में
हो जाओ अगर ज़माने से दुखी
तो स्वागत है हमारी दोस्ती के दरबार में

Koi wada nahi firbhi pyar hai,
Judai ke bawajood bhi tujhpe adhikar hai.
Tere chehre ki udasi de rahi hai gawahi,
Mujhse milne ko tu bhi bekarar hai.

कोई वादा नहीं फिरभी प्यार है,
जुदाई के बावजूद भी तुझपे अधिकार है.
तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही,
मुझसे मिलने को तू भी बेक़रार है.

Hindi Shayari Status Dil हिंदी शायरी स्टेटस दिल

Dil ke kone se ek aawaz aati hai,
Har pal doston ki yaad aati hai.
Dil puchhata hai pal pal humse,
Jinhe Hum itna Yaad Karte Hain,
Kya Unhe Bhi Hamari Yaad Ati Hai?

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है,
हर पल दोस्तों की याद आती है.
दिल पूछता है पल पल हमसे ,
जिन्हें हम इतना याद करते हैं ,
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है?