Hindi Shayari Status

Hindi Shayari Status हिंदी शायरी स्टेटस

तन्हाई में भी कहते है लोग,
जरा महफ़िल में जिया करो.
पैमाना लेके बिठा देते है मखाने में,
और कहते है जरा तुम कम पिया करो!.

Tanhai me bhi kehte hai log,
jara mehfil me jiya karo.
Pemana leke bitha dete hai mekhane me,
aur kehte hai jara tum kam piya karo!.

पानी से तस्वीर कहा बनती हे,
ख्वाबो से तक़दीर कहा बनती हे,
किसी को चाहो तो सच्चे दिलसे,
क्युंकी ये जिंदगी फिर कहा मिलती हे.

Pani se tasvir kaha banti he,
khwabo se takdir kaha banti he,
kisi ko chaho to sacche dilse,
kyunki ye zindgi phir kaha milti he.

मच्छर ने एक आदमी को दिन में काटा.
आदमी ने कहा: तुम तो रात में
काटते हो न?
मच्छर :हां यार पर, घर के हालात ख़राब
है, इसलिए ओवरटाईम कर रहा हूं.!

Macher ne ek  aadmi ko din me kaata.
Aadmi ne kaha: Tum to raat me
kaatte ho na?
Macher:Ha yaar par, Ghar ke halaat kharab
hai, isliye overtime kr raha hu.!

Hindi Shayari Status हिंदी शायरी स्टेटस

सुबह की हसीं किरण मिल जाये
जिसे याद किया वही हकीकत में मिल जाये
फिर से बना दो रेत से कोई घर
क्या पता वो पुराने दिन फिर से मिल जायें

Subah ki haseen kiran mil jaye
jise yad kiya wahi hakikat me mil jaye
fir se bana do ret se koi ghar
kya pata wo purane din phir se mil jaye

मेरी पहचान बस नाम ही सही,
याद न आये तुम्हे इतने बदनाम तो नहीं.
हमे भूल जाना मज़बूरी ही सही,
मगर सचमुच भूल जाओ ये ज़रूरी तो नहीं.

Meri pehchan bas naam hi sahi,
yaad na aaye tumhe itne badnaam to nahi.
hume bhul jana majburi hi sahi,
magar sachmuch bhul jao ye zaruri to nahi.