Hindi SMS Good Morning

Hindi SMS Good Morning हिंदी SMS गुड मोर्निंग

Hindi SMS Good Morning

Hindi SMS Good Morning
बरसात का ज़मी से रिश्ता तो देखो
अस्मा की होकर भी ज़मी की गोद में सोती है
बरसों से समंदर लहरों के लिए रो रहा है
और लहर को देखो वो साहिल के लिए रोती है


Barsat ka zami se rishta to dekho
Asma ki hokar v zami ki god me soti hai
Barso se samandar lehro k liye ro raha h
Aur lehar ko dekho wo SAHIL k liye roti hai

Hindi SMS Good Morning

चादर से कीजिये थोड़ी सी बेवफाई.
आपके लिए हमने रात से की लड़ाई.
और इतनी हसीं सुबह है बुलवाई.
उठिए हुजुर धूप निकलने को आई..
गुड मॉर्निंग…..

Chaddar se kijiye thodi si bewafai.
Apke liye humne raat se ki ladayi.
Aur itni hasin subah hai bulwayi.
Uthiye huzur dhoop nikalne ko ayi..
Good Morning….

Aaj Suraj nikalne ke baad bhi ankhe nahin khuli,
Coffee peene ke baad bhi mood nahin aaya,
Sochte rahe kya hua?
Phir yaad aaya Ke ‘Ek DOST Ka WhatsApp Nahi Aya’

आज सूरज निकलने क बाद भी आंखे नहीं खुली,
कॉफी पीने के बाद भी मूड नहीं आया,
सोचते रहे क्या हुआ?
फिर याद आया कि ‘एक दोस्त का व्हाट्सअप्प नहीं आया’

GumNaam Rehne ki Khwayish To Nahi.
Par Anjaan Rehna Koi Gunah To Nahi.
Lootkar B Muskura Raha Hoon.
Loote Jane Ki Chahat To Nahi.;-)

गुमनाम रहने की ख्वाईश तो नहीं.
पर अनजान रहना कोई गुनाह तो नहीं.
लुटकर भी मुस्कुरा रहा हूँ.
लुटे जाने की चाहत तो नहीं.;-)

Har pal unke bare mei sochte he,
Kabi khudko kabi khudako koste he.
Jab unka bhi dil chahta he humse milna,
Phir kyu vo apne kadmonko rokte he

हर पल उनके बारे में सोचते हैं,
कभी खुदको कभी खुदा को कोसते हैं,
जब उनका भी दिल चाहता है हमसे मिलना,
फिर क्यों वो अपने कदमों को रोकते हैं

Khayal aya to apka aya,
Aakhe bandh ki to khvab apka aya,
Socha ke yad karlu bhagavan ko pal do pal,
Par hoth khule to naam apka aya

ख्याल आया तो आपका आया,
आखे बंद की तो ख्वाब आपका आया,
सोचा के याद करलूं भगवान को पल दो पल,
पर होंठ खुले तो नाम आपका आया