Hindi Quotes on Love

Hindi Quotes on Love
Hindi Quotes on Love
किसी ने कहा था, किसी से ना कहना,
लगे चोट दिल पे तो खामोश ही रहना,
जहाँ चोट खाना ,वहाँ मुस्कुराना,
मगर मुस्कुराना इस तरह से की ऱोदे ज़माना.

Kisi Ne Kaha Tha, Kisi Se Na Kahana,
Lage Chot Dil Pe To Khamosh Hi Rahana,
Jahan Chot Khaana ,Wahan Muskurana,
Magar Muskurana Is Tarah Se Ki Rode Zamana.

Hindi Quotes on Love
फूल खिलते रहें ज़िंदगी की राह में,
हँसी चमकती रहे आप की निगाह में.
कदम कदम पे मिले खुशियों की बहार,
आप को दिल देता है यही दुआ बार बार.

Phool khilate rahen zindagi ki rah mein,
hansi chamakti rahe aap ki nigah mein.
kadam kadam pe miley khushiyon ki bahaar,
aap ko Dil deta hai yehi dua baar baar.

वादा हमने किया था निभाने के लिए,
एक दिल दिया था एक दिल पाने के लिए.
उन्होने मोहब्बत सिखा दी , और कहा,
हमने तो मोहब्बत की थी तुम्हे आज़माने के लिए.

Vada hamne kiya tha nibhane ke liye,
ek dil diya tha ek dil paane ke liye.
unhone mohabbat sikha di , aur kaha,
hamne to mohabbat ki thi tumhe azmaane ke liye.

Hindi Quotes on Love हम तो कुछ ना थे आप ने बना दिया,
इतना प्यार दिया के जीना सीखा दिया,
दर्द लेकर हम आए थे अकेले,
आप मिले तो हर गम भुला दिया..

Hum to kuch na the aap ne bna diya,
Itna pyar diya ke jeena sikha diya,
Dard lekar ham aaye the akele,
Aap mile to har gam bhula diya..

आपके होठों पर सदा खिलते गुलाब रहें,
खुदा ना करे आप कभी उदास रहें.
हम आपके पास रहें ना रहें,
आप जिन्हे चाहें वो सदा आपके पास रहें..

Aapke hothon par sada khilate gulaab rahen,
khuda na kare aap kabhi udas rahen.
ham apke paas rahen na rahen,
aap jinhe chahen wo sadaa aapke paas rahen..