Hindi SMS Santa Banta हिंदी SMS संता बंता

Hindi SMS Santa Banta हिंदी SMS संता बंता
Hindi SMS Santa Banta हिंदी SMS संता बंता संता: डॉक्टर, आपको टाँके लगाने आते है.
डॉक्टर: हां आते है,कहा लगाने है?
संता: ये लो मेरी चप्पल पे लगा दो.

Santa: doctor, aapko taanke lagane aate hai.
Doc: haa aate hai,kaha lagane hai?
Santa: ye lo meri chappal pe laga do.

हिंदी SMS संता बंता
शराबी नशे में एक पैर फूटपाथ
और एक सड़क पे रख के जा रहा था.
आदमी: इतनी क्यों पी है?
शराबी: अच्छा पी हुई है?
अपुन सोचा कि अपुन लंगड़ा हो गया है!

Sharabi nashe mei ek pair footpath
aur ek sadak pe rakh k ja raha tha.
Man: Itni kyu pee hai?
Sharabi: Acha pee hui hai?
Apun socha ki apun langda ho gya hai!

ऐ सनम तेरा हसीं नाम अच्छा लगता है
तेरे साथ से ये चाँद अच्छा लगता है
लोग कहते हे तेरे इश्क मैं पागल मुझ को
और मुझे ये इलज़ाम अच्छा लगता है

Hindi SMS Santa Banta हिंदी SMS संता बंता

Ae sanam Tera Haseen Naam Acha Lagta Hai
Tere Sath Se Ye Chaand Acha Lagta Hai
Log Kehte He Tere ishq Main Pagal Mujh Ko
Aur Mujhe Ye Ilzaam Acha Lagta Hai

खुसनसीब है ये बादल,
जो दूर रहकर भी ज़मीं पर बरसते है,
और एक बदनसीब है हम,
जो एक ही दुनिया में रह कर भी मिलने को तरसते है.

Hindi SMS Santa Banta हिंदी SMS संता बंता

Khusnasib hai ye baadal,
Jo dur rehkar bi zami par baraste hai,
Aur ek badnasib hai hum,
Jo ek hi duniya me reh kar bi milne ko TARASTE hai.

संता: यार तुमने स्कूल आना क्यों छोड़ दिया?
बंता: यार अक्चुअलीम मेरे
डैड कह रहे थे के 1
जगह बार-बार जाने से
इज्ज़त कम हो जाती है!!

Santa: Yaar tumne school Ana kyu chhod diya?
Banta: Yaar actually mere
Dad keh rahe the ke 1
jagah bar-bar jane se
izzat kam ho jati hai!!