Hindi SMS Shayari – शाम के बाद मिलती है रात


शाम के बाद मिलती है रात,

हर बात में समाई हुई है तेरी याद.


बहुत तनहा होती ये जिंदगी,

अगर नहीं मिलता जो आपका साथ.

Shaam ke baad milti hai raat,

Har baat mein samai hui hai teri yaad.

Bahut tanha hoti ye zindagi,

Agar nahi milta jo aapka saath.

======= Hindi SMS Shayari =======

इश्क किया है वादा निभाओ,

आओ आओ मेरे दिल में बस जाओ.

कुछ मेरे कुछ अपने दिल की सुनो,

ज़माने को भूल कर एक बार हमे भी तो आजमाओ.

Ishq kiya hai waada nibhao,

Aao aao mere dil mein bas jaao.

Kuch mere kuch apne dil ki suno,

Zamaane ko bhool kar ek bar hume bhi to aazmao.

======= Hindi SMS Shayari =======

खुशी को बना लो जिंदगी का उसूल,

राह में मिलेंगे कभी कांटे कभी फूल.

होगी कभी-2 जिंदगी में भूल,

फिर भी जिंदगी में रहना सदा कूल.

Khushi ko bana lo zindagi ka usul,

rah me milenge kabhi kante kabhi phul.

Hogi kabhi-2 zindagi me bhul,

phir bhi zindagi me rahna sada cool.

======= Hindi SMS Shayari =======

हर सुबह नए काफिले में सवार होता हूं.
हर दोपहर नए दर्द से नजरे चार होता हूं.

शाम को गहराती है दर्दे यारी..
फिर नयी सुबह के इन्तज़ार में होता हूं. .

Har subah naye kafile me sawaar hota hu.
Har dopahar naye dard se najre chaar hota hu.
Shaam ko gahrati hai darde yaari..
Phir nayi subah ke intzar me hota hu.

======= Hindi SMS Shayari =======

तुम्हे दिल में बसाये रखता हूँ,

और दुनिया को भुलाये रखता हूँ.

तुम्हे मेरी नज़र न लग जाये,

अपनी नज़र झुकाए रखता हूँ.

Tumhe Dil Mein Basaye Rakhta Hoon,

Aur Duniya Ko Bhulaye Rakhta Hoon.

Tumhe Meri Nazar Na Lag Jaye,

Apni Nazar Jhukaye Rakhta Hoon.