Hindi Status Dard Shayari

दर्द जितना है मेरी निगाहों में,
पाओगे न उतना किसी की राहों में,
बितानी चाहते थे ज़िन्दगी जिसकी बाहों में,
मौत भी न मिल पाई उनकी पनाहों में.

Dard Jitna Hai Meri Nigaho Me,
Paoge Na Utna Kisi Ki Raho Me,
Bitani Chahte The Zindagi Jiski Baho Me,
Maut bhi Na Mil Payi Unki Panaho Me.

जान से ज्यादा चाहते हैं आपको,
हर ख़ुशी से भी ज्यादा मांगते हैं आपको.
कोई कहे प्यार की हद होती है,
तो उस हद से भी ज्यादा चाहते हैं आपको.

Jaan se jyada chahte he apko,
har khushi se bhi jyada mangte he apko.
koi kahe pyar ki hadd hoti hai,
to us hadd se bhi jyada chahte he apko.

Hindi Status Dard Shayari

प्यार में तेरे परवाना हो गया हूं
आँखों का तेरी मैं मस्ताना हो गया हूं
तू कर या न कर यकीं मुझ पर,
मैं तो तेरी चाहत में दीवाना हो गया हूं

Pyar me tere parwana ho gaya hu,
aankho ka teri me mastana ho gaya hu.
tu kar ya na kar yakin mujh par,
me to teri chahat me diwana ho gaya hu.

सारी राह में कांटे ही कांटे हैं,
कुछ फूल आप ही बिछा दीजिये
जागे हैं बहुत उठ-2 कर रातों में
अब चैन की नींद आप ही सुला दीजिये

Sari raah me kaante hi kante h,
Kch phool aap hi bicha dijiye
Jaage hain bahut uth-2 kr raaton mei
Ab chain ki neend aaphi sula dijiye

हम तुम दोनों जब मिल जायेंगे,
एक नया इतिहास बनायेंगे.
और अगर हम ना मिल पाए तो,
किसी और के इतिहास को पढ़ लेंगे!

Hum tum dono jab mil jayenge,
Ek naya itihaas banayenge.
Aur agar hum naa mil paaye toh,
Kisi aur ke itihaas ko padh lenge!