Hindi Status Dil Ki Baat

Hindi Status Dil ki Baat हिंदी स्टेटस दिल की बात
लोग पूछते हैं की तुम क्यूँ अपनी मोहब्बत
का इज़हार नहीं करते
हमने कहा जो लब्जों में बयां
हो जाये सिर्फ उतना हम किसी से प्यार नहीं करते

Hindi Status Dil ki Baat
Hindi Status Dil ki Baat हिंदी स्टेटस दिल की बात

Log puchhte hain ki tum kyun apni mohbbat
ka izhar nahi karate
hamne kaha jo labjon main bayan,
ho jaye sirf utna hum kisi se pyar nahi karate

दिल की बात दिल में छुपा लेते हैं वो
हमको देख कर मुस्कुरा देते हैं वो
हमसे तो सब पूछ लेते हैं
पर हमारी ही बात हमसे छुपा लेते हैं वो

Dil ki baat dil men chhupa lete hain wo
Humko dekh kar muskura dete hain wo
Humse to sab puchh lete hai
Par humari hi baat humse chhupa lete hain wo

Hindi Status Dil ki Baat हिंदी स्टेटस दिल की बात

तस्वीर है आपकी जो दीदार किया जाये,
न आप पास हो जो प्यार किया जाये,
ये कैसा दर्द दिया है,
न कुछ कहा जाये
न कुछ सुना जाये.

Na tasveer hai apki jo deedar kiya jaye,
Na aap paas ho jo pyar kiya jaye,
Ye kaisa dard diya hai,
Na kuchh kaha jaye
Na kuchh suna jaye.

अपनी आँखों के समुन्दर  में उतर जाने दे
तेरा मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे
वादा है तुम याद किया करोगे मुझे मुझसे भी ज्यादा
बस एक बार तुझ पर फना हो जाने दे

Apni Ankhon ke Samundar Main Utar Jane De
Tera Mujrim Hoon Mujhe Doob ke Mar Jane De
Wada Hai Tum Yaad Kiya Karoge Mujhe Mujse Bhi Jyada
Bas ek Bar Tujh par Fanaa Ho Jane De

तकदीर ने जैसे चाहा ढल गए हम,
यूं तो संभल के चले थे फिर भी फिसल गए हम.
अपना यकीं है की दुनिया बदल गयी,
पर सबका ख्याल है के बदल गए हम.

Taqdeer ne jaise chaha dhal gaye hum,
yoon to sambhal ke chale the phir bhi fisal gaye hum.
apna yakin hai ki duniya badal gayi,
par sabka khyal hai ke badal gaye hum.