Hindi Status Dosti

Hindi Status Dosti हिंदी स्टेटस दोस्ती

याद किसी को करना यह बात नही जताने की,
दिल पर चोट देना आदत है जमाने की,
हम आप को याद बिल्कुल नही करते,
क्यूँ की याद करना एक निशानी है भूल जाने की.

Yaad kisi ko karna yeh bat nahi jatane ki,
dil par chot dena aadat hai jamane ki,
ham aap ko yaad bilkul nahi karte,
kyun ki yaad karna ek nishani hai bhool jane ki.

Hindi Status Dosti हिंदी स्टेटस दोस्ती
Hindi Status Dosti हिंदी स्टेटस दोस्ती

खूबियाँ इतनी तो नही हम मे,
कि तुम्हे कभी याद आएँगे,
पर इतना तो ऐतबार है हमे खुद पर,
आप हमे कभी भूल नही पाएँगे..

Khubiyan itni to nahi ham me,
Ki tumhe kabhi yaad aayenge,
Par itna to aitbar hai hame khud par,
Aap hame kabhi bhool nahi payenge..

उमर की राह मे रास्ते बदल जाते हैं
वक़्त की आँधी मे इंसान बदल जाते हैं
सोचते हैं आपको इतना याद ना करें
लेकिन आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं

Umar ki raah me raste badal jate hain
waqt ki aandhi me insan badal jate hain
sochte hain aapko itna yaad na karen
lekin aankh band karte hi irade badl jate hain

Hindi Status Dosti हिंदी स्टेटस दोस्ती

एक सा दिल सबके पास होता है.
फिर क्यों नही सब पे विश्वास होता है.
इंसान चाहे कितना ही आम क्यूँ ना हो.
वो किसी ना किसी के लिए तो ख़ास होता है.

Ek sa dil sabke pas hota hai.
Phir kyon nahi sab pe vishwas hota hai.
Insan chahe kitna hi aam kyun na ho.
Wo kisi na kisi ke liye to khaas hota hai.

तरस गये आपके दीदार को,
दिल फिर भी आपका इंतज़ार करता है,
हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है,
जो हर रोज़ आपका दीदार करता है.

Taras gaye aapke didar ko,
Dil phir bhi aapka intzar karta hai,
hamse achha to aapke ghar ka aaina hai,
jo har roz apka didar karta hai.

सामने ना हो तो तरसती हैं आँखे,
बिन तेरे बहुत बरसती हैं आँखे,
मेरे लिए ना सही इनके लिए आ जाओ,
क्यूंकी तुमसे बेपनाह प्यार करती हैं आँखे.’

Saamne na ho to tarsati hain ankhe,
Bin tere bahut barasti hain ankhe,
Mere liye na sahi inke liye aa jao,
kyunki tumse bepanah pyar karti hain ankhe.’

दोस्ती गहरी हो तो रंग लाती है,
दोस्ती कच्ची हो तो टूट जाती है,
दोस्ती नादान हो तो मिट जाती है,
दोस्ती हमसे हो तो इतिहास बनती है

Dosti gahari ho to rang laati hai,
Dosti kachi ho to toot jati hai,
Dosti nadaan ho to mit jati hai,
Dosti hamse ho to itihas banati hai