Hindi Status Duniya

Hindi Status Duniya हिंदी स्टेटस दुनिया

Dosti me chhoti-chhoti baton se shikva na karna,
gussa aye to bhi gila na karna,
gila tab karna jab ham dosti tod denge,
kyoki aisa tabi hoga jab hum ye duniya chhod denge

दोस्ती मे छोटी छोटी बातों से शिकवा ना करना,
गुस्सा आए तो भी गिला ना करना,
गिला तब करना जब हम दोस्ती तोड़ देंगे,
क्योकि ऐसा तभी होगा जब हम ये दुनिया छोड़ देंगे

Kuch rishte upar bante hain,
Kuch rishte log banate hain
Woh log bahut khas hote hain
Jo bin rishte, rishta nibha jate hain..!

कुछ रिश्ते उपर बनते हैं,
कुछ रिश्ते लोग बनाते हैं
वो लोग बहुत खास होते हैं
जो बिन रिश्ते, रिश्ता निभा जाते हैं..!

Hindi Status Duniya हिंदी स्टेटस दुनिया

 

Ankhon me khwab utarne nahi deta
Wo shakhs mujhe chain se marne nahi deta
Bichade to ajab pyar jatata hai khton me
Mil jaye to fir had se gujarne nahi deta.

आँखों मे ख्वाब उतरने नही देता
वो शख्स मुझे चैन से मरने नही देता
बिछड़े तो अजब प्यार जताता है खतों मे
मिल जाए तो फिर हद से गुजरने नही देता.

Hindi Status Duniya हिंदी स्टेटस दुनिया

Kyu band ho gayi message ki bahaar,
kya ho gayi humse aisi takraar,
kyun begane ho jate hain yaar,
agar dil me ho pyaar
toh bhejo na WhatsApp message mere yaar.

क्यू बंद हो गयी मैसेज की बहार,
क्या हो गयी हम से ऐसी तकरार,
क्यूँ बेगाने हो जाते हैं यार,
अगर दिल मे हो प्यार
तो भेजो ना व्हाट्सअप्प मैसेज मेरे यार.

Palak jhuka kar salam karte hain,
Is dil ki dua aap ke naam karte hain,
Kabul ho to muskra dena,
Hum ye message aap ke naam karte hain.

पलक झुका कर सलाम करते हैं,
इस दिल की दुआ आप के नाम करते हैं,
कबूल हो तो मुस्करा देना,
हम ये मैसेज आप के नाम करते हैं.

Pyar kar ke apne dil ko mahfuz samjha,
par wo kisi aur ke ho gaye aur hume gair samjha,
Dil se unko chahte rahe,
par unho ne hame yaad ke kabil na samjha

प्यार कर के अपने दिल को महफुज़ समझा,
पर वो किसी और के हो गये और हमे गैर समझा,
दिल से उनको चाहते रहे,
पर उन्हो ने हमे याद के काबिल ना समझा

kehte hain har baat kisi ko kahi nahi jaati,
apno ko bhi batai nahi jaati,
par dost to dil ka aaina hota hai,
aur aaine se surat chupai nahi jaati..

कहते हैं हर बात किसी को कही नही जाती,
अपनो को भी बताई नही जाती,
पर दोस्त तो दिल का आईना होता है,
और आईने से सूरत छुपाई नही जाती..