Hindi Status For Life


Hindi Status For Life
Hindi Status For Life
हार्ट टचिंग थॉट:
लाश पानी में तैरती
क्यूँ है?
क्यूँ के
.
.
.
डूबने के लिए ज़िंदगी चाहिए .
Heart touching thought:
Laash paani mein tairati
Kyun hai?
Kyun ke
.
.
.
Doobne ke liye zindagi chahiye .

भगवान कहते हैं:
तू कुछ चाहता है मैं कुछ चाहता हूँ
होता वो है जो मैं चाहता हूँ
तू वो करने लग जो मैं चाहता हूँ
फिर वो होगा जो तू चाहता है


God says:
Tu kuchh chahata hai main kuchh chahata hoon
Hota wo hai jo main chahta hoon
Tu wo karne lag jo main chahta hoon
Fir wo hoga jo tu chahta hai

अच्छा हुआ जो तुमने बेवफा कह दिया
अब शिकवा ना होगा दुनिया वालों से
पहले डरते थे इस ज़माने से
अब डरेंगे चाहने वालों से.

Achha hua jo tumne bewafa kah diya
ab shikwa na hoga duniya wallon se
pahale darte the is zamane se
ab darenge chahane waalon se.

Hindi Status For Life

जीवन का मतलब जिसकी उम्मीद होती हैं वह मिलता नहीं है.
जिसकी उम्मीद नहीं होती वह अचानक सामने आ जाता है.
जब आप सही होते हैं तो कोई याद नहीं रखता
जब गलती हो जाए तो कोई माफ़ नहीं करता
यही जीवन है.

Life means missing expected things
& facing unexpected things.
When you are right no one remembers but
When you are wrong no one forgets.
That is Life!

तुझको देखा रात भर चाँद ने,
और सुबह तेरे चेहरे से मिलने लगा,
एक दिन अक्स तेरा पानी मे पड़ा,
और वो कमल बनके अब रोज़ खिलाने लगा.

Tujhko dekha raat bhar chand ne,
aur subah tere chehre se milane laga,
ek din aksh tera pani me pada,
aur wo kamal banke ab roz khilne laga.