Hindi Status for Mother माँ के लिए हिंदी स्टेटस


Hindi Status for Mother माँ के लिए हिंदी स्टेटस

नींद अपनी भुला कर सुलाया हमको,
आंसू अपने गिरा कर हंसाया हमको,
दर्द कभी न देना उस खुदा की तस्वीर को,
खुदा भी कहता है माँ जिसको ..!!


Neend apni bhula kar sulaya humko,
Ansu apne gira kar hansaya humko,
Dard kabhi na dena us khuda ki tasveer ko,
Khuda bhi kehta hai maa jisko..!!

मिल के बिछड़ना दस्तूर है जिंदगी का,
एक यही किस्सा मशहूर है जिंदगी का,
बीते हुए पल कभी लौटकर नहीं आते,
यही सबसे बड़ा कसूर है जिंदगी का

Mil ke bichhadna dastoor hai zindgi ka,
ek yahi kissa mashoor hai zindgi ka,
Beete hue pal kabhi lautkar nahi aate,
Yahi sabse bada kasoor hai zindgi ka

प्यार पसंद से
ख़ुशी हर एक से
रिश्ते अपनों से
महोब्बत महबूबा से
इश्क आशिक से
मगर दोस्ती?
दिल से ..
जो हमने की है आपसे ..

Pyar Pasand Se
Khushi Har Ek Se
Rishte Apno Se
Mahobbbat Mehbooba Se
Ishq Aashiq Se
Magar Dosti?
Dil Se..
Jo Humne Ki Hai Aapse..

जब अपने लिए दुआ करो
तो हमे भी याद किया करो,
क्या पता हमारी नसीब की ख़ुशी
तुम्हारी दुआ के इंतज़ार में हो ….!

Jab apne liye dua karo
to Hamey bhi yaad kiya karo,
kya pata hamari naseeb ki Kushi
Tumari dua ke Intizar mein ho….!

जिंदगी में कुछ
सपने सजा लेना,
वक़्त में कुछ
अरमान जगा लेना,
हम आपकी राहों से
हर दर्द चुरा लेंगे ,
जब चाहो आप
हमको आजमा लेना.

Zindgi main kuchh
Sapne saja lena,
Waqt main kuchh
arman jaga lena,
hum aapki rahon se
har dard chura lenge,
jab chaho aap
humko aazma lena.

Hindi Status for Mother माँ के लिए हिंदी स्टेटस

वो रिश्ता क्या जिसको निभाना पड़े
वो प्यार क्या जिसको जताना पड़े
दोस्ती तो एक खामोश एहसास है
वो एहसास क्या जिसको लफ्जों में बताना पड़े.

Wo rishta kya jisko nibhana pade;
Woh pyar kya jisko jatana pade
Dosti to ek khamosh ehsas hai
Wo ehsas kya jisko lafzo mein batana pade.