Hindi Status Mujhe Yaad Karna

Hindi Status Mujhe Yaad Karna हिंदी स्टेटस मुझे याद करना

मज़बूरी में नहीं,
दिल करे तो मुझे याद करना.
रिश्तों से फुर्सत मिले
तो मुझे याद करना.
है दुआ कि हर खुशी पाओ तुम,
फिर भी आँखे भर आयें
तो मुझे याद करना.

Majburi me nahi,
dil kare to mujhe yaad karna.
risto se fursat mile
to mujhe yaad karna.
hai dua ki har khusi pao tum,
fir bhi aankhe bhar aaye
to mujhe yaad karna.

Hindi Status Mujhe Yaad Karna हिंदी स्टेटस मुझे याद करना

काफी वक़्त लगा हमे आप तक आने में,
काफी फरियाद की खुदा से आपको पाने में.
यु दिल तोड़ के मत जाइयेगा,
हमने तो  उम्र गुजर दी आप जैसा दोस्त पाने में.

Kafi waqt laga hume aap tak aane me,
Kafi fariyad ki khuda se aapko pane me.
Yu dil tod ke mat jaiyega,
Humne to umar gujar di aap jaisa Dost pane me.

ज़िन्दगी में सिर्फ गम हमारे हैं,
हर बाज़ी जीत के हारे हैं.
यह जो मेरी झोली में पत्थर हैं,
सब मेरे चाहने वालो ने मारे हैं.

Zindagi me sirf gum hamare hain,
Har baazi jeet ke haare hain.
yeh jo meri jholi me patthar hain,
Sab mere chahne walo ne maare hain.

सारा समुन्दर यूं तो मेरे पास है,
बस एक बूंद सिर्फ मेरी प्यास है.
अनबूझ पहेली रहा मैं हमेशा,
बात अपनी तो बस…
यही ख़ास बात है..!!

Hindi Status Mujhe Yaad Karna हिंदी स्टेटस मुझे याद करना

Saara samundar u toh mere paas hai,
Bas ek bund sirf meri pyaas hai.
Unbujh paheli raha mai hamesha,
Baat apni toh bas…
Yehi khaas baat hai..!!

न जिंदगी मिली न वफ़ा मिली,
क्यों हर ख़ुशी हमसे खफा मिली,
झूठी मुस्कान लिए दर्द छुपाते रहे,
सच्चा प्यार करने की क्या खूब सजा मिली.

Na Zindgi Mili Na Wafa Mili,
Kyu Har Khushi Humse Khafa Mili,
Jhuthi Muskan Liye Dard Chupate Rahe,
Sacha Pyar Krne Ki Kya Khub Saza mili.