Hindi Status Naughty

Hindi Status Naughty हिंदी स्टेटस नॉटी

Hindi Status Naughty
Hindi Status Naughty हिंदी स्टेटस नॉटी

क्यूँ बंद हो गयी व्हाट्सअप्प की बहार?
क्यूँ हो गयी हमसे ऐसी तकरार?
क्यूँ बेगाने हो जाते है यार?
अगर दिल में हो प्यार,
तो भेजो व्हाट्सअप्प मेरे यार.

Kyun band ho gayi Whatsapp Ki bahaar?
Kyun ho gayi hamse aisi takrar?
Kyun begaane ho jaate hai yaar?
Agar dil mein ho pyar,
to bhejo Whatsapp mere yaar.

Arj kiya hai
AAP humare dil me baste ho
AAP humare dil mein bste ho,
thik hai dil me baste ho
Thoda side me ho jayo,
sans wali nali me kyu faste ho.

अर्ज़ किया है,
आप हमारे दिल में बसते हो
आप हमारे दिल में बसते हो,
ठीक है दिल में बसते हो
थोडा साइड में हो जाओ,
साँस वाली नाली में क्यों फंसते हो..

TUMARI YAAD ME
IS KADAR ROTE HE,
TUMARI YAAD ME
IS KADAR ROTE HE,
KE
PADOSI HAMARE AANSUo SE
BARtan DHOTE hain!!!!

तुम्हारी याद में
इस कदर रोते हैं,
तुम्हारी याद में
इस कदर रोते हैं,
के
पडोसी हमारे आँसुओ से
बर्तन धोते हैं!!!!

Hindi Status Naughty हिंदी स्टेटस नॉटी

Mohbat karo
Ibabat ke sath
Pyar kro
Nazakat ke sath
Dosti karo
Insaniyat ke sath
Sms pad liya?
Ab rply karo
Sharafat ke sath.

मोहब्बत करो
इबाबत के साथ
प्यार करो
नजाकत के साथ
दोस्ती करो
इंसानियत के साथ
SMS पढ़ लिया?
अब रिप्लाई करो
शराफत के  साथ.

Oye Utho!
Ye Koi Sone Ka Waqt He?
Jab Dekho Sotay Rehtay Ho
Kya Sari Zindagi So Ke Bitani Hai?
or Haan
dont reply
I Am Sleeping.

ओये उठो!
ये कोई सोने का वक्त हे?
जब देखो सोते रहते हो
क्या सारी जिंदगी सो के बितानी हे?
और हाँ
डोंट रिपलाई
आई ऍम स्लीपिंग.