Hindi Status - Hindi SMS Collection

Hindi Status Saanse

Hindi Status Saanse हिंदी स्टेटस साँसें

Na pyar karo kisi se,
Dil kho doge
Unki ek galati pe tum ro doge
Sukh chain udana hoto dil laga lena
Is gam se ubhar sako to hame bhi sikha dena

ना प्यार करो किसी से,
दिल खो दोगे
उनकी एक ग़लती पे तुम रो दोगे
सुख चैन उड़ाना होतो दिल लगा लेना
इस गम से उभर सको तो हमे भी सीखा देना

Santa barf ka tukra hath me le kar
gaur se dekh raha tha.
Kisi ne pucha kya kar rahe ho?
Santa bola dekh raha hun
ki leak kahan se ho raha hai

सांता बर्फ का टुकरा हाथ मे ले कर
गौर से देख रहा था.
किसी ने पूछा क्या कर रहे हो?
सांता बोला देख रहा हूँ
की लीक कहाँ से हो रहा है

Wafa ka naam na lo yaron,
Wafa dil ko dukhati hai,
Sach to yeh hai ki…….
Wafaa ka naam lene se,
Phir ek bewafaa ki yaad aati hai.

वफ़ा का नाम ना लो यारों,
वफ़ा दिल को दुखती है,
सच तो यह है कि…….
वफ़ा का नाम लेने से,
फिर एक बेवफा की याद आती है.

Hindi Status Saanse हिंदी स्टेटस साँसें

Dosto ke liye Dosti ki saugat hogi,
Naye log honge nayi baat hogi,
Hum har haal me muskurate rahenge,
Apki pyar bhari Dosti agar yunhi saath hogi.

दोस्तो के लिए दोस्ती की सौगात होगी,
नये लोग होंगे नयी बात होगी,
हम हर हाल मे मुस्कुराते रहेंगे,
आपकी प्यार भारी दोस्ती अगर यूँही साथ होगी.

Dil ke rishte ka koi naam nahi hota,
Har rishte ka mukaam nahi hota.
Agar nibhane ki chahat ho dono taraf,
To koi rishta nakam nahi hota.

दिल के रिश्ते का कोई नाम नही होता,
हर रिश्ते का मुकाम नही होता.
अगर निभाने की चाहत हो दोनो तरफ,
तो कोई रिश्ता नाकाम नही होता.

“”KHOON””
se likh diya har diwar pe Uska naam,
aur phir Tod di har diwar
jis pe likha tha uska naam
kyon ki…
”SPELLING MISTAKE THI YAAR”

“”खून””
से लिख दिया हर दीवार पे उसका नाम,
और फिर तोड़ दी हर दीवार
जिस पे लिखा था उसका नाम
क्यों कि…
”स्पेलिंग मिस्टेक थी यार”

Hindi Status Saanse हिंदी स्टेटस साँसें

Jab kisi ke sapne kisi ke arman ban jayen,
jab kisi ki hansi kisi ki muskan ban jayen,
bepanah pyar kehte hain use
jab kisi ki sanse kisi ki jaan ban jayen

जब किसी के सपने किसी के अरमान बन जाएँ,
जब किसी की हँसी किसी की मुस्कान बन जाएँ,
बेपनाह प्यार कहते हैं उसे
जब किसी की साँसे किसी की जान बन जाएँ