Hindi Status Shayari Love

Hindi Status Shayari Love हिंदी स्टेटस शायरी प्यार

इस बरसात में हम भीग जायेंगे,
दिल में तमन्ना के फूल खिल जायेंगे.
अगर दिल करे मिलने को तो दिलसे याद करना,
बरसात बनकर हम बरस जायेंगे.

Is barsat me hum bheeg jayenge,
Dil me tamana k fool khil jayenge.
Agr Dil kare milne ko to dilse yaad karna,
BARSAT bankar hm baras jayenge.

दिल जो टुटा तो फरियाद करोगे आप,
हम जो चले गए तो याद करोगे आप.
आज तो कहते हो वक़्त नहीं है
पर एक दिन हमारे लिए वक्त से फरियाद करोगे आप.

Dil jo tuta to fariyad karoge aap,
Hm jo chle gaye to yad kroge aap.
Aaj to kehte ho WAQT NAHI h,
per ek din hmare liye wqt se fariyd kroge aap.

वो सूरज की तरह आग उगलते रहे,
हम मुसाफिर सफ़र पे ही चलते रहे,
वो बीते वक़्त थे,उन्हें आना न था,
हम सारी रात करवट बदलते रहे.

Hindi Status Shayari Love हिंदी स्टेटस शायरी प्यार

Wo suraj ki tarah aag ugalte rahe,
Hm musafir safar pe hi chalte Rahe,
Wo beete waqt the,unhe aana n tha,
Ham sari raat karwat badalte rahe.

उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया,
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया.
क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया.

Unhone Humein Aazmakar Dekh Liya,
Ik Dhokha Humne Bhi Kha Kar Dekh Liya.
Kya Hua Hum Huye Jo Udaas,
Unhone To Apna Dil Behla ke dekh liya.

प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं,
चाह कर भी हर एक चीज़ मिलती नहीं.
सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है,
पर हर एक को ऐसी किस्मत मिलती नहीं.

Pyar Ki Kali Sab Ke Liye Khilti Nahi,
Chah Kar Bhi Har Ek Cheez Milti Nahi.
Sacha Pyar Kismat Se Milta Hai,
Par Har ek Ko Aisi Kismat Milti Nahi.

Hindi Status Shayari Love हिंदी स्टेटस शायरी प्यार

रोज बनता है मुक्कदर मेरा,
रोज कोई तमन्ना पूरी होती है,
कभी ये दोस्त तुमभी दिल लगा कर देखो,
तनहइयों में हर ख्वाइशें पूरी होती है.

Roj banta hai muqkdar mera,
Roj koi tamanna puri hoti hai,
kabhi ye dost tumbhi dil laga kar dekho,
tanhaiyo me har khawaishe puri hoti hai.