Best Shayari WhatsApp Status

Best Shayari WhatsApp Status बेस्ट शायरी व्हाट्सअप स्टेटस Best Shayari WhatsApp Status कसम उनकी जो हमें  आज़माए बैठे हैं पास हैं दिल के पर दूर बैठे हैं नज़रों से नज़रें मिलें तो बात हो मुश्किल ये है के वो नज़रें झुकाए बैठे हैं Kasam unki jo hamen  aazmaye baithe hain paas hain dil ke par […]

Zindagi Status in Hindi

Zindagi Status in Hindi जिंदगी मे हम ने कुछ चाहा ही नहीं. जिसे चाहा उसे कभी पाया ही नहीं जिसे पाया उसे यूँ खो दिया जैसे जिंदगी मे कभी कोई आया ही नहीं. Jindgi me ham ne kuch chaha hi nahin. Jise chaha use kabhi paya hi nahin jise paya use yun kho dia jaise […]

Best Hindi Status

Best Hindi Status ज़िन्दगी एक हसीं ख्वाब है हर ख्वाब को मंजिल नहीं मिलती, टूट कर बिखर जाते हैं वो रिश्ते, जिन्हें कोई ज़न्जीर नहीं मिलती. Zindagi ek hasin khwab he, Har khwab ko Manzil nahi milti, Tut kar bikhar jate he wo Rishte, Jinhe koi Zanzir nahi milti. मम्मी: जो मेरा सबसे ज्यादा कहना […]

Hindi Status For Life

Hindi Status For Life हार्ट टचिंग थॉट: लाश पानी में तैरती क्यूँ है? क्यूँ के . . . डूबने के लिए ज़िंदगी चाहिए . Heart touching thought: Laash paani mein tairati Kyun hai? Kyun ke . . . Doobne ke liye zindagi chahiye . भगवान कहते हैं: तू कुछ चाहता है मैं कुछ चाहता हूँ […]

Pyar Status

Pyar Status कोई करे याद तो उसे याद कीजिये, दिलका पैगाम दे तो कबूल कीजिये. हर सवाल का जवाब जरुरी नहीं, मगर हम आपको करते है याद उसका एक जवाब तो दीजिये. Koi Kare Yad To Use Yad Kijiye, Dilka Paigam De To Kabul Kijiye. Har Sawal Ka Jawab Jaruri Nahi, Mgar Hum Aapko Karte […]

Hindi Status Sad

Hindi Status Sad Agar Jatana chaho Ki ham aapko kitna Yaad karate hain, to Barish ki boondon ko Pakdo, jitni aap pakdoge utna aap yad karate ho, jitni aap chodoge utna HaM Yaad karate hain. अगर जताना चाहो कि हम आपको कितना याद करते हैं, तो बारिश की बूँदों को पकडो, जितनी आप पकडो गे […]

Romantic Status in Hindi

Romantic Status in Hindi यादों को तुम्हारी दिल से ना भुलायेंगे एक पल भी बिछुड कर तुमसे दूर नहीं जायेंगे कभी सपने में तो कभी यादों में आयेंगे कभी दिल से याद करके देखना सामने आ जायेंगे Yaadon ko tumhari dilse na bhulayege, ek pal b bichard kar tumse dur nahi jayage. Kabi sapne me […]

Attitude Status in Hindi

Attitude Status in Hindi क्या खूब थी वो दिल्लगी उनकी, क्या खूब है ये वेरुखी उनकी. अब तो बात करना भी गवारा नहीं है उनको, शायद मोहब्बत ही झूठ थी उनकी. Kya khoob thi vo dillagi unki, kya khoob hai ye verukhi unki. Ab to baat karna bhi gavara nahi hai unko, shayad mohbbat hi […]

Senti Status in Hindi

Senti Status in Hindi सेंटी स्टेटस कल आपकी याद पूरी रात आती रही, हम जागे पूरी दुनिया सोती रही. असमान में बिजली भी पूरी रात होती रही, बस एक बारिश ही थी जो मेरे साथ रोती रही. Kal aapki yaad puri raat aati rahi, hum jaage puri dunia soti rahi. asman me bijli bhi puri […]

Sharabi WhatsApp Status

Sharabi WhatsApp Status रोक दो मेरे जनाजे को जालिमो.. मुझ में जान आ गयी है… पीछे मुड़ के देखो कमीनो शराब की दुकान आ गयी है!! चीयर्स…!! मरना कैंसिल!!! Rok do mere JANAZE ko JALIMO… Mujhme jaan aa gayi hai, Peeche mudke dekho KAMEENO…. SHARAB ki dukan aa gayi hai. !! CHEERS ….!! Marna Cancel. […]