Funny WhatsApp Status

Funny WhatsApp Status एक लड़का था दिवाना सा मोबाइल लेके घूमता था नजरें झुका के शरमा के मोबाइल में कुछ करता था जब भी मिलता था मुझसे पूछा करता था ‘ये चालू कैसे होता है?’ Ek ladka tha deewana sa mobile le ke ghumta tha, nazre zukake sharmake mobil me kuchh karta tha, jab bhi […]

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi तुम ज़माने के हो हमारे सिवा, हम किसी के नहीं तुम्हारे सिवा, तुम्हे यकीन दिलाए तो किस तरह की, हुमारा कोई नही तुम्हारे सिवा.. Tum zamane ke ho hamare siwa, Ham kisi ke nahin tumhare siwa, Tumhe yakin dilaye to kis tarah ki, Humara koi nahi tumhare siwa.. कुछ सितारों की […]

Dosti ke Hindi Status

Dosti ke Hindi Status वादा करते है दोस्ती निभाएंगे, कोशिश यही रहेगी आपको नहीं सतायेंगे. जरुरत पड़े तो दिल से पुकारना, किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आयेंगे. Wada karte hai Dosti nibhayenge, Koshish yahi rahegi apko nahi satayenge. Jarurat pade to DIL SE pukarna, kisi aur ke DIL me honge to […]

Hindi Dosti Status

Hindi Dosti Status सच्ची दोस्ती बेज़ुबान होती है, ये तो आँखो से बयान होती है, दोस्ती मे दर्द मिला तो क्या, दर्द मे ही तो अपने और परायों की पहचान होती है..! Sachi dosti bezuban hoti hai, Ye to ankho se bayan hoti hai, Dosti me dard mila to kya, Dard me hi to apne […]

WhatsApp Status Yaad in Hindi

WhatsApp Status Yaad in Hindi किसी को मेरी याद आये एक अरसा हुआ कोई है हैरान तो कोई तरसा हुआ इस तरह खामोश हैं यह दिल यह आंखें मेरी जैसे खामोश हो कोई बादल बरसा हुआ Kisi ko meri yaad aye ek arsa hua, koi hai hairan to koi tarsa hua. Is tarah khamosh hain […]

Pyar Hindi Status प्यार हिंदी स्टेटस

Pyar Hindi Status प्यार हिंदी स्टेटस Aapki dillagi men apne hosh kho baithe Kal tak khuda ke the aaj apke ho baithe Suna tha pyar diwana kar deta hai, Aaj khud kar ke, hum bhi hosh kho baithe. आपकी दिल्लगी में अपने होश खो बैठे कल तक खुदा के थे आज आपके हो बैठे सुना […]

Mobile Hindi Status मोबाइल हिंदी स्टेटस

Mobile Hindi Status मोबाइल हिंदी स्टेटस Kitna Pyara Muskura lete ho, Aasani se Apna bana lete ho, Itna Pyaar kaise jataa lete ho, Kisi Se sikha hai ya phir Meri Nakal Utar lete ho. कितना प्यारा मुस्कुरा लेते हो, आसानी से अपना बना लेते हो, इतना प्यार कैसे जता लेते हो, किसी से सीखा है […]

Sapne Hindi Status सपने हिंदी स्टेटस

Sapne Hindi Status सपने हिंदी स्टेटस Kabhi hum pe woh jaan diya karate the, Jo hum kahate the woh maan liya karate the, Aaj pass se anjan bankar guzar gaye, Jo door se hi pehchan liya karate the. कभी हम पे वो जान दिया करते थे, जो हम कहते थे वो मान लिया करते थे, […]

Hindi Status Dil Todna Mana Hai

Hindi Status Dil Todna Mana Hai हिंदी स्टेटस दिल तोडना मना है कई राज ऐसे होते हैं, जो बोले नही जाते. कई दिल ऐसे होते हैं, जो तोड़े नही जाते. और कुछ दोस्त बिलकुल आप जैसे होते हैं, जो छोड़े नही जाते Kai raz aise hote hain,jo bole nhi jate. Kai dil aise hote hain,jo […]

Aapke Message ke Intezaar Me

Aapke Message ke Intezaar Me Hindi Status आपके मैसेज के इंतज़ार में हमने पीना शुरू किया… इतना पीया… इतना पीया… कि पीते  ही रह गए.. क्या करें. “बड़ा पेप्सी है खतम  ही नहीं होता” Apke message ke intezaar me humne peena shuru kiya… Itna piya… Itna piya… K pitee hi reh gaye.. Kya kare. “BADA […]