Dost Ki Dua Hindi Status

Dost Ki Dua Hindi Status दोस्त की दुआ हिंदी स्टेटस मच्छर ने एक आदमी को दिन में काटा. आदमी ने कहा: तुम तो रात में काटते हो न? मच्छर :हा यार पर, घर के हालात ख़राब है, इसलिए ओवरटाइम कर रहा हूं.! Macher ne ek aadmi ko din me kaata. Aadmi ne kaha: Tum to […]

Hindi Status Pyar

Hindi Status Pyar हिंदी स्टेटस प्यार प्यार करे उसे कोई माफ़ नही करता, कोई उसके साथ इन्साफ नही करता, लोग प्यार को पाप तो कहते हैं, पर कोन ऐसा है जो ये पाप नही करता? Pyar kare use koi maaf nhi krta, koi uske sath insaaf nhi krta, Log pyar ko paap to kehte he, […]

Mulakat Hindi Status

Mulakat Hindi Status मुलाकात हिंदी स्टेटस वो मुलाकात कुछ अधूरी सी लगी पास होकर भी दुरी सी लगी, होठों पे हंसी आँखों में नमी, पहली बार किसी की दोस्ती इतनी ज़रूरी सी लगी. Woh mulakat kuch adhuri si lagi pas hokar bhi duri si lagi, hothon pe hasi ankhon me nami, pehli bar kisi ki […]

Tareef तारीफ

Tareef तारीफ Hindi Status आज से सभी राह आसान हो गए, दो जिस्म आब तो एक जान हो गए, जबसे वो इस दिल के मेहमान हो गए, इस दिल के पूरे सारे अरमान हो गए… Aaj se sabhi raah aasaan ho gaye, Do jism aab to ek jaan ho gaye, Jabse woh is dil ke […]

Status for Special Person

Status for Special Person स्टेटस फॉर स्पेशल पर्सन   मेरी मुस्कान + मेरा हँसना + मेरी खुशी मेरा जीवन + मेरा चैन + मेरा सम्मान मेरा गौरव = आपका सन्देश। अब सोचो आपके सन्देश की इतनी कीमत है तो आपकी क्या होगी…. My Smile+My Joy+My pleasure +My life+My relief+My honor +My pride=Your message. ab socho […]

Aap ke liye Hindi Status

Aap ke liye Hindi Status आप के लिए हिंदी स्टेटस तरसता है दिल तेरी आवाज़ के लिए, तेरे मोहबत भरे चंद अलफ़ाज़ के लिए. करदो हमे फ़ना अपनी इस अदा से, तड़पते हैं हम तेरी इस सजा के  लिए. Tarasta hai dil teri aawaz ke liye, Tere mohabat bhare chand alfaaz ke liye. Kardo hume […]

True Love Hindi Status

True Love Hindi Status सच्चा प्यार हिंदी स्टेटस True Love यानि सच्चा प्यार बहुत मुश्किल से मिलता है. आज के दौर में तो इसकी बस कल्पना ही कर सकते हैं. अब यदि True Love यानि सच्चा प्यार मिले ना मिले पर उसकी बात तो कर ही सकते हैं. दो दिलों की दूरी नहीं है कोई […]

जिसके स्माइल पर

जिसके स्माइल पर जिसके एक स्माइल पर है दुनिया फ़िदा.., जिस से दिल न होना चाहे जुदा.. जिसका स्टाइल है ला-जवाब.. उन्ही का मैसेज पढ़ रहे है आप जनाब! Jiska ek smile par hai duniya fida.., Jis se dil na hona chahe juda.. Jiska style hai la-jawaab.. UNHI ka message padh rahe hai aap janab! […]

Pyar Status in Hindi

Pyar Status in Hindi प्यार स्टेटस हर नमी में कुछ कमी तो रहेगी, आंखे थोड़ी शबनमी तो रहेंगी, ज़िन्दगी को आप कितना भी संवारिये, बिन हमारे कोई न कोई कमी तो रहेगी!! Har nami main kuchh kami to rahengi, Aankhe thodi shabnami to rahengi, Jindagi ko aap kitna bhi sawanriye, Bin hamare koi na koi […]

Zindagi status

Zindagi status जिंदगी स्टेटस क्यों मुश्किलो में साथ देते हैं दोस्त क्यों गम को बांट लेते हैं दोस्त न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है फिर भी जिंदगी भर साथ देते हैं दोस्त Kyu mushkilo me sath dete he dost kyu gam ko bat lete he dost na rishta khun ka na riwaj […]