Sad Love Status

Sad Love Status तेरी पलकों पे ख्वाब रख जाये कोई, तेरी साँसों पे नाम लिख जाए कोई. चलो वादा रहा भूल जाना हमें, अगर हमसे अच्छा दोस्त तुम्हे मिल जाये कोई. Teri palko pe khwab rakh jaye koi, Teri saanso pe naam likh jaaye koi. Chalo vada raha bhool jana hame, Agar humse acha DOST … Read more

Heart Status

Heart Status जब तुम मेरी आँखों में देखते हो मुझे उनसे प्यार हो जाता है जब तुम मेरा नाम लेते हो अपने नाम से प्यार हो जाता है जब तुम मेरे दिल से प्यार करते हो अपने दिल से प्यार हो जाता है जब तुम इसका हिसा बन जाते हो अपनी जिंदगी से प्यार हो … Read more

Hindi Status Naraaz

Hindi Status Naraaz नाराज हो कर जिंदगी से नाता नहीं तोड़ते, मुश्किल हो राह फिर भी मंजिल नहीं छोड़ते, तन्हा न समझना खुद को कभी, हम उनमें से हैं जो कभी साथ नहीं छोड़ते। Naraaz hokar zindgi se nata nai todte, mushkil ho raah fir b manzil nai chodte, tanha na samajna khudko kabhi, hum … Read more