Holi SMS in Hindi हिंदी होली SMS – Happy Holi

Holi SMS in Hindi हिंदी होली SMS – Happy Holi
Holi

लाल, गुलाबी, नीला, पीला
हाथों में लिया समेट,
होली के दिन रंगेंगे सजनी,
कर के मीठी भेंट.

Lal, gulabi, neela, pila
hathon me liya samet,
Holi ke din rangenge sajni,
kar ke meethi bhent.

पिचकारी की धार,
गुलाल की बौछार,
अपनों का प्यार,
यही है यारों होली का त्यौहार.
हैप्पी होली!!!!

Pichkari ki Dhar,
Gulal ki bauchar,
Apno ka pyar,
Yahi hai yaaron holi ka tyohar.
Happy Holi!!!!

रंगों से भी रंगीन
जिंदगी है हमारी,
रंगीली रहे यह
बंदगी है हमारी,
कभी न बिगडे ये
प्यार की रंगोली,
ए मेरे यार ऐसी हैप्पी होली.

Rangon se bhi rangeen
zindagi hai humari,
rangeeli rahe yeh
bandagi hai humari,
kabhi na bigde ye
pyar ki rangoli,
aye mere yaar aisi HAPPY HOLI.

गुल ने गुलशन से
गुलफाम भेजा है,
सितारों ने आसमान से
सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको
होली का त्यौहार,
हमने दिल से यह
पैगाम भेजा है.

Gul ne gulshan se
gulfam bheja hai,
Sitaro ne aasman se
salaam bheja hai,
Mubaraq ho aapko
holi ka tyohar,
Humne dil se yeh
paigam bheja hai.

रंगों के त्यौहार में सभी
रंगों की हो भरमार,
ढेर सारी खुशियों से
भरा हो आपका संसार,
यही दुआ है भगवान
से हमारी हर बार,
होली मुबारक हो मेरे यार!

Rango ke tyohar mein
sabhi rango ki ho bharmar,
Dher saari khushiyon se
bhara ho aapka sansar,
Yahi dua hai bhagwan
se hamari har bar,
Holi Mubarak ho mere yaar!

खा के गुजिया,
पी के भंग,
लगा के थोडा थोडा सा रंग,
बजा के ढोलक और मृदंग,
खेलें होली हम तेरे संग.
होली मुबारक!

Khaa key gujiya,
pee key bhaang, l
aaga ke thoda thoda sa rang,
baja ke dholak aur mridang,
khele holi hum tere sang.
Holi Mubarak!

रंगों में घुली लड़की
क्या लाल गुलाबी है
जो देखता है कहता है
क्या माल गुलाबी है
पिछले बरस तुने जो
भिगोया था होली में
अब तक निशानी का
वोह रुमाल गुलाबी है.

Rango mein ghuli ladki
kya laal gulabi hai
Jo dekhta hai kehta hai
kya maal gulabi hai
Pichle baras tune jo
bhigoya tha holi mein
Ab tak nishani ka
woh rumaal gulabi hai.

चढ़ेंगे जब प्यारे रंग,
एक मेरी दोस्ती का रंग भी चढाना.
लगने लगेंगे तुम्हे सुहाने सारे रंग,
और मेरी दोस्ती का रंग चमकेगा
हरदम तुम्हारे संग.
बोलो सररारारा….
विश यू अ वैरी मस्तिफुल एंड कलरफुल हैप्पी होली

Chadenge jab pyare rang,
ek meri dosti ka rang bhi chadhana.
Lagne lagenge tumhe suhane sare rang,
Aur meri dosti ka rang chamkega
hurdum tumhare sang.
Bolo sarararara….
Wish you a very mastiful and colourful Happy Holi!