Holi Status in Hindi हिंदी होली स्टेटस

Holi Status in Hindi हिंदी होली स्टेटस होली की बधाई और हैप्पी होली

Apun wishing you a wonderful,
Super-duper,
Zabardast,
Xtra-badhiya,
Xtra special,
Ekdum mast and dhinchak,
Bole to ekdum jhakaas
“Happy Holi”.

Holi Status in Hindi हिंदी होली स्टेटस
Holi Status in Hindi हिंदी होली स्टेटस

अपुन विशिंग यू अ वंडरफुल,
सुपर-डुपर,
ज़बरदस्त,
एक्स्ट्रा-बढिया,
एल्स्ट्रा-स्पेशल,
एकदम मस्त एंड धिनचक,
बोले तो एकदम झकास
हैप्पी होली”.
Holi Status in Hindi हिंदी होली स्टेटस

Aapne dil ka haal batana chod diya,
humne bhi gehrai mein jaana chod diya.
Holi se pehle hi aapne
Subah nahana chod diya?

आपने दिल का हाल बताना छोड़ दिया,
हमने भी गहराई में जाना छोड़ दिया.
होली से पहले ही आपने
सुबह नहाना छोड़ दिया?
Rang barse bhige chunar wali,
rang barse o rang barse
bhige chunar wali..
rang barse, are rang barse
bhige chunar wali..re!
Ab ghar jao nahi to
jukham lag jayega

रंग बरसे भीगे चुनर वाली,
रंग बरसे, ओ रंग बरसे
भीगे चुनर वाली..
रंग बरसे, अरे रंग बरसे
भीगे चुनर वाली..रे!
अब घर जाओ नहीं तो
जुकाम लग जायेगा
Holi Status in Hindi हिंदी होली स्टेटस

Saade rang ko galti se
aap naa kora samjho,
Isi mey samaaye
indradhanushi saaton rang,
Jo dikhe aapko zindagi
saadagi bhari kisi ki,
To aap yun samjho
satrangi hai duniya usiki,

सादे रंग को गलती से
आप ना कोरा समझो,
इसी मे समाये
इन्द्रधनुषी सातों रंग,
जो दिखे आपको जिंदगी
सादगी भरी किसी की,
तो आप यूँ समझो
सतरंगी है दुनिया उसीकी,

Holi aayi satrangi
rango ki bouchar laayi,
Dher saari mithai aur
mitha mitha pyar laayi,
Aap ki zindagi ho mithe
pyar aur khusiyon se bhari,
Jisme samaaye saaton rang
yahi shubhkamna hai hamaari.

होली आई सतरंगी
रंगों की बौछार लायी,
ढेर सारी मिठाई और
मीठा मीठा प्यार लायी,
आप की जिंदगी हो मीठे
प्यार और खुशियों से भरी,
जिसमें समाये सातों रंग
यही शुभकामना है हमारी.