Intezaar Status इंतजार स्टेटस

Intezaar Status इंतजार स्टेटस
Intezaar Status
मैं उस से मिलने से इनकार करता हूँ.
पर मैं अब भी उस से प्यार करता हूँ.
मुझे डर है उसकी रुसवाई का,
वरना मैं भी मिलने का इंतज़ार करता हूँ!

Main us se milne se inkar karta hoon.
Par main ab bhi us se pyar karta hoon.
Mujhe dar hai uski ruswai ka,
Warna main bhi milne ka intazar karta hoon!


लबों पर आए वो नाम हो तेरा,
भेजू जो वो पैगाम हो तेरा,
आँखें जो देखें वो ख्वाब हो तेरा,
धड़कन करे जिसका इंतज़ार वो इंतज़ार हो तेरा!

Labon par aaye wo naam ho tera,
Bhejoon jo wo paigam ho tera,
Ankhen jo dekhen wo khwab ho tera,
Dhadkan kare jiska intazar wo intazar ho tera!

Intezaar Status इंतजार स्टेटस

तुम मानो ना मानो हम याद करेंगे
तुम समझो ना समझो हम ऐतबार करेंगे
क्या करें ये रिश्ता ही कुछ ऐसा है
तुम आओ ना आओ हम इंतेज़ार करेंगे

Tum maano na mano ham yaad karenge
Tum samjho na samjho ham aitbaar karenge
Kya karen ye rishta hi kuch aisa hai
Tum aao na aao ham intezar karenge

जिसे इज़हार-ए-वफ़ा हर पल करना चाहूं
कभी इक़रार वो भी करना चाहती होगी
जिसके लिए मेरी हर रात है करवट करवट
कभी उसे भी नींद ना आती होगी.

Jise izhar-e-wafa har pal karna chahun
Kabhi iqrar wo bhi karna chahti hogi
Jiske liye meri har raat hai karwat karwat
Kabhi use bhi neend na aati hogi.

हर घड़ी सोचते हैं भलाई तेरी,
सुन नहीं सकते हैं बुराई तेरी,
हंसते-हंसते रो पड़ती हैं आँखें मेरी,
इस तरह से सहते हैं जुदाई तेरी…

Har ghadi sochte hain bhalaai teri,
Sun nahin sakte hain buraai teri,
Hanste-hanste ro padti hain ankhen meri,
Iss tarah se sahte hain judaai teri…