Hindi Status - Inspiring Quotes in Hindi

Hindi SMS Kadmo Me Jahan

Hindi SMS Kadmo Me Jahan

मुश्किलों से भाग जाना आसान होता है,
हर पहलु जिंदगी का इम्तेहान होता है.
डरने वालो को मिलता नहीं कुछ जिंदगी में,
लड़ने वालो के कदमो में जहाँ होता है

Mushkilo se bhag jana aasan hota hai,
har pahlu zindgi ka imtehan hota hai.
darne walo ko milta nahi kuch zindgi me,
ladne walon ke kadmo me jahan hota hai.

न जाने कब आसमान से तारा टूट जाए,
न जाने कब आँख से आंसू बह जाए.
कुछ पल साथ मेरे हंस लो तुम,
न जाने कब इस जिस्म से जान निकल जाए.

Na jaane kab aasman se taara toot jaaye,
na jaane kab aankh se ansoo beh jaaye.
Kuch pal saath mere has lo tum,
na jaane kab is jism se jaan nikal jaaye.

हवा के झोकों का हिसाब क्या रखना,
जो बीत गया उसे याद क्या रखना.
बस ये सोच कर मुस्कुरा दिया हमने,
कि अपनी उदासी से दूसरो को उदास क्या रखना.

Hawa ke jhokon ka hisab kya rakhna,
Jo beet gaya use yaad kya rakhna.
Bus ye soch kar muskura dia humne,
Ki apni udasi se doosro ko udaas kya rakhna.

दूर कहीं मेरी नजरो से रहती है वो,
हर लम्हा मेरे खयालो में रहती है वो.
कैसी है वो, किस हाल में है वो,
दिल के मेरे हर सवाल में रहती है वो.

Door kahin meri nazro se rahti hai wo,
har lamha mere khayalo me rahti hai wo.
Kaisi hai wo, kis haal me hai wo,
dil ke mere har sawaal me rahti hai wo.

एक पल की ये बात नहीं
और दो पल का ये साथ नहीं.
यूँ तो जिंदगी एक सफ़र सी बन गयी है,
पर वो सफ़र ही क्या जिसमे आपका साथ नहीं.

Ek Pal Ki Ye Baat Nahi
Aur Do Pal Ka Ye Saath Nahi.
Yun To Zindagi Ek Safar Si Ban Gayi Hai,
Par Wo Safar Hi Kya Jisme Aapka Saath Nahi.

हम वो रौशनी है जो दोस्त को रौशन कर जायेंगे,
तेरे प्यार की एक चिंगारी से भी जल जायेंगे.
एक बार प्यार से SMS तो करके देख,
दफ़न हुई कब्र से ब रिपलाई कर जायेंगे!

Hum wo roshni hai jo dost ko roshan kar jayenge,
Tere pyar ki ek chingari se bhi jal jayenge.
Ek bar pyar se sms to karke dekh,
dafan hui kabar se b reply kar jayenge!