Keep Smiling Status

दूर होते नहीं जो दिल मे रहा करते हैं,
हम रहें आपके पास यही दुआ करते हैं,
ना रास्ते की फिकर ना मंज़िल का गिला,
हम तो मुसाफिर हैं मुश्किल से मिला करते हैं..

Keep Smiling Status
Keep Smiling Status

Door hote nahin jo dil me raha karate hain,
ham rahen aapke paas yahi dua karte hain,
na raste ki fikar na manzil ka gila,
ham to musafir hain mushkil se mila karte hain..

याद रखेंगे हम हर कहानी आपकी,
लहरों के जैसी वो रवानी आपकी,
हमको जो आपने दिल में बसा रखा है,
ये किस्मत है हमारी और मेहरबानी आपकी…

Keep Smiling Status

Yaad rakhenge ham har kahani aapki,
lahron ke jaisi woh rawani aapki,
hamko jo aapne dil mein basa rakha hai,
ye kismat hai hamari aur mehrbani aapki…

सितारों को गिन के बताना मुश्किल है
किस्मत में जो लिखा उसे मिटाना मुश्किल है
हम आपकी ज़रूरत हों या ना हों
एहमियत आपकी लफ़ज़ो में बताना मुश्किल है

Sitaron ko gin ke batana mushkil hai
Kismat men jo likha use mitana mushkil hai
Ham aapki zarurat hon ya na hon
Ehmiyat aapki lafzo men batana mushkil hai

हुस्न मे नाज़ था
दिल मे नज़ाकत थी,
इश्क़ मे एहसास था
होठों पे शराफ़त थी,
वो ज़माना भी क्या ज़माना था,
प्यार करना भी एक इबादत थी.

Husn me naaz tha
Dil me nazakat thi,
Ishq me ehsaas tha
Hothon pe sharafat thi,
Wo zamana bhi kya zamana tha,
Pyaar karna bhi ek ibaadat thi.

हम आप के अकाउंट में एड कर रहे हैं
दिल
जान
प्यार
मोहब्बत
हँसी
और दोस्ती
जिस का पासवर्ड है
सिर्फ़ आप की प्यारी सी मुस्कान
सो कीप स्माइलिंग

Ham aap ke account men add kar rahe hain
DIL
JAAN
PYAR
MOHABBAT
HANSI
AUR DOSTI
Jis ka password hai
sirf aap ki pyari si muskan
So keep Smiling