Khushi Hindi SMS


Khushi Hindi SMS

खुशी को बना लो जिंदगी का असूल,
राह में मिलेंगे कांटे कभी फूल.
होगी कभी कभी जिंदगी में भूल,
फिर भी जिंदगी जीने का अंदाज़ रखो कूल.

Khushi ko bana lo zindgi ka asool,
Raah me milenge kante kabhi phool.
Hogi kabhi kabhi zindgi me bhool,
fir bhi zindgi jeene ka andaz rakho C00L.


मेरा चेहरा भी  खो गया तेरे चेहरे की तरह,
रात है, धुंध है, बस हाथ मिलाये रखना.
लोग देते है दुवाए दूर से करीब आते नही,
फासले नेक इरादों के बनाये रखना.

Mera chehra bhi kho gaya tere chehre ki tarah,
Raat hai, Dhund hai, Bas hath milaye rakhna.
Log dete hai duvaye door se karib aate nahi,
Faasle nek iradon ke banaye rakhna.

कटी कहीं पे रात तो कटी सहर कहीं,
राहे वफ़ा में चैन न पाया मगर कहीं.
वो सुन रहे है यु मेरा अफसाना ए हयात,
दिल है कहीं ख्याल कहीं और नज़र कहीं.
दिल में पनप रही है बस यही आरजू,
या रब मिले हमको कोई हमसफ़र कहीं.

Kati kahin pe raat to kati sahar kahin,
Rahe wafa mein chain na paya magar kahin.
Wo sun rahe hai yu mera afsana e hayat,
Dil hai kahin khyal kahin aur nazar kahin.
Dil mein panap rahi hai bas yehi arzoo,
Yarab mile humko koi humsafar kahin.

जो सफ़र अख्तियार करते है,
वही मंजिल को पार करते है.
बस एक बार चलने का होसला तो रखिये,
ऐसे मुसाफिर का तो रस्ते भी इन्तेज़ार करते है.

Jo safar akhtiyaar karte hai,
wahi manjil ko paar karte hai.
Bus ek baar chalne ka hosla to rakhiye,
aise musafir ka to raste bhi intezaar karte hai.

उनके चेहरे से नजर हटा सकते नहीं,
दिल की बेताबी को दिखा सकते नहीं.
कितनी दिलचस्प है मोहब्बत की मजबूरिया,
सामने मंजिल है और कदम बढ़ा सकते नहीं.

Unke chehre se nzr hata sakte nahi,
Dil ki betabi ko dikha sakte nahi.
kitni dilchasp hai mohabbt ki majburiya,
Samne manzil hai aur kadam bada sakte nahi.