Love SMS in Hindi Zindagi

Love SMS in Hindi Zindagi

मेरे वजूद मे काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आईना और तूँ नज़र आए,
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाए,
ये ज़िंदगी तुझे यूँ ही देखते हुए गुज़र जाए.

Mere Wajood Me Kaash Tu utar Jaaye,
Main Dekhun Aaina aur Toon Nazar Aaye,
Tu Ho Saamane Aur Waqt Thahar Jaaye,
Ye Zindagi Tujhe Yun hi Dekhte Hue Guzar Jaaye

हमारी और उसकी ज़िंदगी में
सिर्फ़ तक़दीर का फ़र्क है,
“उसकी ज़िंदगी में हम
सब के बाद आते हैं”
और
“हमारी ज़िंदगी में सब
उसके बाद आते हैं.”

Humari aur uski zindgi me
sirf taqdir ka fark hai,
“uski zindgi me ham
sab ke BAAD aate hain”
aur
“hamari zindgi me sab
USKE baad aate hain.”

ये छोटी सी याद बड़ा सिला देगी
गुलाब की तरह आपका चेहरा खिला देगी
मत छोड़ना कभी हमारी यादों को
ये याद खुद आपको हमसे मिला देगी.

Ye chohti si yaad bada sila degi
Gulab ki tarah apka chahra khila degi
Mat chhodna kabhi hamari yadon ko
Ye yaad khud apko humse mila degi.

क्या बताएँ प्यार कैसे होता है,
कभी क़रार तो कभी बेक़रार होता है,
अजीब होता है उस वक़्त हाल-ए-दिल,
जब किसी को किसी का इंतज़ार होता है.

Kya batayen PYAR Kaise hota hai,
Kabhi qarar to kabhi beqarar hota hai,
Ajib hota hai us waqt Haal-e-Dil,
Jab kisi ko Kisi ka intazaar hota hai.

Love SMS in Hindi Zindagi

हर राह एक नयी मंज़िल है
कदमों को संभालना मुश्किल है,
आप जैसे का साथ ना हो तो इस ज़िंदगी मे
धूप तो क्या छांव मे भी चलना मुश्किल है.

Har Raah ek Nayi Manzil Hai
Kadmon ko Sambhalna Mushkil Hai,
Aap jaise ka Saath Na ho To is zindgi me
Dhoop To kya Chhaon Me Bhi Chalna Mushkil hai.