Love SMS in Hindi

Love SMS in Hindi

आपके हाथों मे खिलते गुलाब रहें,
खुदा ना करे की आप कभी उदास रहें,
हम आपके करीब रहें या ना रहें,
जिन्हे आप चाहें वो हमेशा आपके पास रहें.

Aapke haathon me khilate gulab rahen,
khuda na kare ki aap kabhi udaas rahen,
Ham aapke kreeb rahen ya na rahen,
Jinhe aap chahen vo hamesha aapke pass rahen.

वो यूँ ही रूठ गये,
सारे अरमान मेरे टूट गये,
नफ़रत का ढोंग ऐसा दिखाया,
के वो पत्थर बनकर जीने लगे,
और हम शीशा बन कर टूट गये.

Vo yun hi rooth gaye,
Saare armaan mere toot gaye,
Nafrat ka dhong aisa dikhaya,
Ke vo patthar bankar jeene lage,
aur ham sheesha ban kar toot gaye.

Love SMS in Hindi

मेरा प्यार मुझसे दूर है.
मेरा दिल इस वक़्त मिलने को मजबूर है
इधर हम तड़पे उधर वो तड़पे
शायद यही मोहब्बत का दस्तूर है

Mera pyar mujhse door hai.
Mera dil is waqt milne ko majbor hai
Idhar ham tadpe udhar vo tadpe
Shayad yahi mohabbat ka dastoor hai

चेहरे की मुस्कान बन जाता है कोई,
दिल की धड़कन बन जाता है कोई
फिर कैसे जियेंगे ज़िंदगी उनके बिन,
जब ज़िंदगी जीने की वजह बन जाता है कोई.

Chehre ki muskaan ban jata hai koi,
Dil ki dhadkan ban jata hai koi
Fir kaise jiyenge zindgi unke bin,
Jab zindagi jeene ki wajah ban jata hai koi.

वक़्त बहुत कम हे साथ बिताने मे
इसे ना गवाना कभी रूठने मानने मे.
रिश्ता तो हमने बाँध ही लिया हे आपसे
बस थोड़ा सा साथ दे देना इसे निभाने मे.

Waqt bahut kam he saath bitane me
Ise na gawana kabhi ruthne manane me.
Rishta to hamne baandh hi liya he aapse
Bas thoda sa saath de dena ise nibhane me.