Love SMS Pyar

Love SMS Pyar

यादों में ना ढूंढो हमें
मन में हम बस जायेंगे
तमन्ना हो अगर मिलने की
तो हाथ रखो सीने में
हम धड़कनों में मिल जायेंगे

YADON me na dhundo hume,
mann me hum bus jayenge!
Tamanna ho agr milne ki,
to haath rakho seene pe,
hum DHADKANO mein mil jayenge.


हसीं चेहरे पर कभी ऐतबार ना करना
तोड देते हैं दिल कभी प्यार ना करना
है गुजारिश सबसे मेरी, मर जाओगे,
वो ना आयेंगे कभी इंतजार ना करना

Hasin chehre par kabhi aitbaar na karna,
tod dete hai dil kabhi pyar na karna.
hai guzarish sab se meri mar jaoge,
wo na aayenge kabhi intezaar na karna.

हर प्यार में एक एहसास होता है
हर काम का एक अंदाज होता है
जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर
हर किसी को अपनी पसंद पे नाज़ होता है

Har pyar me ek ehsass hota hai,
har kam ka ek andaz hota hai.
Jab tak na lage beawafi ki thokar,
har kisi ko apni pasand pe naaz hota hai.

मेरे सपनों में रोज आता है कोई
दो बातें प्यार की सुनाता है कोई
मेरे खुदा मेरे सपने को हकीकत बख्श दे
सपने टूटने के बाद बहुत तड़पाता है कोई

Mere sapno mein Roj aata hai koi,
Do batein pyar ke sunata hai Koi.
Mere Khuda Mere sapne ko haquiquat Baksh de,
sapna tutne ke baad bahut tadpata hai Koi.

उन्होंने अपना कभी बनाया ही नहीं
झूठा ही सही प्यार दिखाया ही नहीं
गलतियां अपनी हम मान भी जाते
पर क्या करें कसूर हमारा हमें बताया ही नहीं

Unhone apna kabhi bnaya hi nhi,
jootha hi sahi pyar dikhaya hi nhi.
Galtiyan apni hum maan b jaate,
par kya kare kasoor hmara hume btaya hi nhi.

किसी की महोब्बत से हमने क्या पाया है
रात की नींद और दिन का चैन गंवाया है
क्या करें हम इस दिल का
जिसे आज बरबाद हो कर भी होश नहीं आया है।

Kisi ki mohabat se humne kya paya hai,
raat ki nind or din ka chen gavaya hai.
kya kare hum is dil ka,
jise aaj barbaad ho kar b hosh nahi aya hai.