Love Status Hindi

Love Status Hindi
Love Status Hindi
खुदा तुझसे फरियाद करता हूँ,
उसकी याद मे खुदको बर्बाद करता हूँ,
दुआ है मेरी उसे खुश रखना क्यूँकि
उस हुस्न का सजदा मैं तेरे बाद करता हूँ.

khuda tujhse fariyad Karata hoon,
Uski Yaad me khudko barbaad Karata hoon,
Dua hai meri use khush rakhna kyunki
us husn ka sajda main tere baad karta hoon.


उनकी नज़रों से दूर जाएँगे हम,
दूर फ़िज़ाओं मे कभी खो जाएँगे हम,
मेरी यादों से लिपट कर रोएंगे वो,
ज़मीन ओढ़ के जब सो जाएँगे हम!

Unki nazron se door jayenge ham,
Door fizaaon me kabhi kho jayenge ham,
Meri yadon se lipat kar royenge wo,
Zameen odh ke jab so jayenge ham!

सोचा ना था कि कभी अपनी दोस्ती होगी,
दिल जिसके लिए रो सके वैसी उलफत होगी,
अब जन्नत की गलियों को क्या देखें,
जहाँ तुम हो वहीं से जन्नत शुरू होगी.

Love Status Hindi

Socha na tha ki kabhi apni dosti hogi,
dil jiske liye ro sake waisi ulfat hogi,
ab jannat ki galiyon ko kya dekhen,
jahan tum ho wahin se jannat shuru hogi.

वो जो सर झुकाए बैठे हैं
हमारा दिल चुराए बैठे हैं
हम ने उनसे कहा हमारा दिल हमे लौटा दो
तो बोले, हम तो हाथों मे मेहंदी लगाए बैठे हैं.

Wo jo sar jhukaye baithe hain
Hamara dil churaye baithe hain
Ham ne unse kaha hamara dil hame lauta do
To bole,ham to haathon me mehandi lagaye baithe hain.

Love Status Hindi

आँसू आँखो से गिरने ना पाए,
ना कभी आप को कोई चोट आए.
मेरे भी हिस्से में खुशियाँ ज़्यादा तो नही,
पर खुदा करे वो खुशियाँ भी आप को मिल जाएँ.

Aansu aankho se girne na paye,
Na kabhi aap ko koi chot aaye.
Mere bhi hisse mein kushiyan jyada to nahi,
Par khuda kare woh khushiyan bhi aap ko mil jayen.