Love Status in Hindi

Love Status in Hindi
 Love Status in Hindi

तुम ज़माने के हो हमारे सिवा,
हम किसी के नहीं तुम्हारे सिवा,
तुम्हे यकीन दिलाए तो किस तरह की,
हुमारा कोई नही तुम्हारे सिवा..


Tum zamane ke ho hamare siwa,
Ham kisi ke nahin tumhare siwa,
Tumhe yakin dilaye to kis tarah ki,
Humara koi nahi tumhare siwa..

कुछ सितारों की चमक नही जाती,
कुछ यादों की कसक नही जाती,
कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता,
की दूर रहकर भी उनकी महक नही जाती.

Kuchh sitaron ki chamak nahi jaati,
Kuchh yaadon ki kasak nahi jaati,
Kuchh logon se hota hai aisa rishta,
Ki door rahkar bhi unki mahak nahi jaati.

कोई प्यार कहता है कोई मोहब्बत कहता है,
कुछ लोग बंदगी कहते है…
मगर जिनके साथ हम दोस्ती करते हैं,
उन्हे हम अपनी ज़िंदगी कहते हैं.

Koi pyar kahta hai koi mohabbat kahta hai,
Kuch log bandagi kahte hai…
Magar jinke saath ham dosti karate hain,
Unhe ham apni zindagi kahte hain.

Love Status in Hindi

आपके शेरो से हम घायल हो गये,
आपकी हँसी के हम कायल हो गये,
जियो का फ्री नेट पैक क्या मिला,
चप्पल चोर भी आजकल शायर हो गये.

Aapke shero se ham ghayal ho gaye,
Aapki hansi ke ham kayal ho gaye,
JIO kaa free net pack kya mila,
Chappal chor bhi aajkal shayar ho gaye.

वो समझे या ना समझे मेरे जज़्बात को,
मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को,
हम तो चले जाएँगे इस दुनिया से,
मगर आँसू बहाएँगे वो हर रात को.

Wo samjhe ya na samjhe mere jazbaat ko,
Mujhe to maanana padega unki har baat ko,
Ham to chale jayenge iss duniya se,
Magar aansu bahayenge wo har raat ko.