Love Status

Love Status

कशिश होनी चाहिए किसी को याद करने की,
लम्हे तो अपने आप मिल जाते हैं,
दिल मे हो अगर तमन्ना किसी से बात करने की
बहाने तो अपने आप मिल जाते हैं…

Love Status
Love Status

KASHISH honi chaiye kisi ko yaad karne ki,
lamhe to apne aap mil jaate hain,
Dil me ho agar tamanna kisi se baat karne ki
bahane to apne aap mil jate hain…

कोई नाराज़ है हमसे कि हम कुछ लिखते नहीं,
कहाँ से लाएँ लफ्ज़ जब वो मिलते ही नहीं,
दर्द की ज़ुबान होती तो बता देते शायद,
वो ज़ख़्म कैसे बताएँ जो दिखाते ही नहीं.

Love Status

Koi naraaz hai hamse ki ham kuch likhte nahin,
Kahan se layen lafz jab wo milte hi nahin,
Dard ki zubaan hoti to bata dete shayad,
Wo zakhm kaise batayen jo dikhate hi nahin.

हर चीज़ चाहने से नहीं मिलती
प्यार की कली एक के लिए नहीं खिलती
सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है
पर ऐसी किस्मत भी हर किसी को नहीं मिलती

Har cheej chahane se nahin milti
Pyar ki kali ek ke liye nahin khilti
Sacha pyar kismat se milta hai
Par aisi kismat bhi har kisi ko nahin milti .

Love Status

लोग कहते हैं कि दुख बुरा होता है
जब आता है तब रुलाता है
मगर मैं कहता हूँ दुख अच्छा भी होता है
जब आता है तब अपनो की पहचान तो कराता है

Log kahate hain ki dukh bura hota hai
jab aata hai tab rulata hai
magar main kahata hoon dukh acha bhi hota hai
jab ataa hai tab apno ki pahchan to karata hai

कभी कभी ख्वाब मे भी आया करो
हमें वो अपना हसीन चेहरा भी दिखाया करो
ये दिल तुम्हे हर लम्हा याद करता है
कुछ वक़्त हमारे साथ भी बिताया करो.

Kabhi kabhi khwab me bhi aaya karo
Hamen wo apna haseen chahra bhi dikhaaya karo
Ye dil tumhe har lamha yaad karta hai
Kuchh waqt hamaare saath bhi bitaaya karo.