Khamoshi Hindi Status

Khamoshi  Hindi Status खामोशी मे जो सुनोगे वो आवाज़ हमारी होगी जिंदगी भर साथ रहे वो वफ़ा हमारी होगी, दुनिया की हर खुशी एक दिन तुम्हारी होगी, क्यूंकी इन सबके पीछे दुआ हमारी होगी दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बनकर बातें रह जाती हैं कहानी बनकर पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहेंगे […]

Love SMS Hindi Yaad

Love SMS Hindi yaad आज कुछ बात कर रहा है दिल, शायद कोई फरियाद कर रहा है दिल, चुपके से कह दिया धड़कन ने, वो तुम हो जिसे याद कर रहा है दिल. हमारे लिए उसके दिल मे चाहत ना थी, किसी खुशी मे कोई दावत ना थी. मैने दिल उसके कदमो मे रख दिया, […]

Hindi SMS of Love Dil ka dard

Hindi SMS of Love Dil ka dard दिल का दर्द पलकों के किनारों मे क़ैद है, एहसास उसका हवा के इशारों मे क़ैद है, उसको भुलाएँ भी तो कैसे, जिनको पाने की आरज़ू टूटे सितारों मे क़ैद है इस दिल मे उसके लिए इतना प्यार रहेगा कि वक़्त भी उसका गवाह रहेगा उसका प्यार पता […]

Love Hindi SMS Sapna

Love Hindi SMS Sapna सपना कभी साकार नही होता मोहब्बत का कोई आकार नही होता सब कुछ हो जाता है इस दुनिया मे मगर दोबारा किसी से सच्चा प्यार नही होता. बेनाम सा यह दर्द रुक क्यों नही जाता जो बीत गया वो गुज़र क्यों नही जाता वो एक ही चेहरा तो नही सारे जहाँ […]

Love Hindi Status Sapno Ka

Love Hindi Status Sapno Ka Sapna kabhi sakaar nahi hota Mohabbat ka koi akaar nahi hota Sab kuchh ho jata hai is duniya me Magar dobaara kisi se saccha pyar nahi hota. Benaam sa yah dard ruk kyon nahi jata Jo beet gaya vo guzar kyon nahi jata vo ek hi Chahra to nahi saare […]

Love SMS Hindi

Hindi Status Love हिंदी स्टेटस लव Aaj kuch bat kar raha hai dil, shayad koi fariyad kar raha hai dil, Chupke se kah diya dhadkan ne, Vo tum ho jise yaad kar raha hai dil. Hamare liye uske dil me chahat na thi, kisi khushi me koi daawat na thi. Maine dil uske kadmo me […]