Pyaar Ka Dard

Pyaar Ka Dard प्यार का दर्द Teri dosti ko palkon pe sajayenge, jab tak zindagi hai har rasm nibhayenge, dene ko to kuch nahi hamare paas par teri khushi mangane khuda ke paas Jarur jayenge.. तेरी दोस्ती को पलकों पे सजाएँगे, जब तक ज़िंदगी है हर रस्म निभाएँगे, देने को तो कुछ नही हमारे पास … Read more

Yaad Ayenge Hindi Status

Yaad Ayenge Hindi Status याद आयेंगे हिंदी स्टेटस Unpe khatam sari Chahat hogi Phir na kisi pe ye Inaayat hogi Kuch is tarah karenge Yaad unko Na unko Khabar hogi na Zamane ko Shikayat hogi उनपे ख़तम सारी चाहत होगी फिर ना किसी पे ये इनायत होगी कुछ इस तरह करेंगे याद उनको ना उनको … Read more

Kab Milenge Hindi Status

Kab Milenge Hindi Status कब मिलेंगे हिंदी स्टेटस Sab ko sab kuch nahi milta, Har lahar ko sahil nahi milta. Yeh dil walon ki duniya bhi ajeeb hai, Kisi se dil nahin milta to koi dil se nahin milta सब को सब कुछ नही मिलता, हर लहर को साहिल नही मिलता. यह दिल वालों की … Read more

Hindi Status of Love

Hindi Status of Love प्यार के हिंदी स्टेटस Apni nigahon se na dekh khudko Heera bhi tujhe patthar lagega, Sab kehte honge chand ka tukda hai tu, Meri nazar se dekh chand tera tukda lagega. अपनी  निगाहों  से  न  देख  खुद को हीरा  भी  तुझे  पत्थर  लगेगा, सब  कहते  होंगे  चाँद  का  टुकड़ा  है  तू, … Read more

Sad Love Hindi Status

Sad Love Hindi Status आपसे  मुलाक़ात  की जब  निशानी  है, हँसते  हँसते  आंखे  भर  आती  हें जिंदगी  में  हो  चाहे कितनी  परेशानी, आपके  साये  में  हर मुश्किल  आसान  लगती  हें. Apse mulaqat ki ajab nishani he, Hanste hanste ankhe bhar aati he, Zindgi me ho chahe kitni pareshani, Apke saye me har mushkil asaan lagti … Read more

Hindi Love Status for Her

Hindi Love Status for Her Palkon men kaid rehne do sapno ko, Unhe to haqiqat men badalna hai, In aankho ki to ek hi tamanna hai, Ki har waqt aapko muskurate dekhna hai पलकों में कैद रहने दो सपनो को, उन्हें तो हकीक़त में बदलना है, इन आँखों की तो एक ही तमन्ना है, की … Read more

Pyar Zindagi Dosti Hindi Status

Pyar Zindagi Dosti Hindi SMS

Pyar Zindagi Dosti Hindi Status प्यार जिंदगी दोस्ती हिंदी स्टेटस हो सके तो प्यार का ऐतबार कर के देखना फिर लफ़्ज़ों से इकरार कर के देखना जूनून की हद्द से आगे निकल जायेंगे सिर्फ एक बार हम से इज़हार कर के देखना Ho sake to pyar ka aitbar kar ke dekhna Phir lafzon se iqrar … Read more

Koi Hume Yad Karke Hindi Status

Koi Hume Yad Karke Hindi Status कोई हमें त्याद करके हिंदी स्टेटस हिचकियों का आना ये बताता है, कोई हमे याद करके खुद को रुलाता है, दिल नहीं समझता पर ये सच है, शिद्दत से हमे भी कोई याद आता है. Hichkiyo Ka Aana Ye Batata Hai, Koi Hume Yad Karke Khud Ko Rulata Hai, … Read more

Romantic Hindi Status

Romantic Hindi Status रोमांटिक हिंदी स्टेटस कभी कभी दोस्ती में दूरियां आ जाती हैं कभी कुछ मजबुरिंया आ जाती है इन दूरियों का आना भी जरुरी है ये दुरिया ही तो सच्ची दोस्ती का एहसास दिलाती है. Kabhi kabhi dosti me duriya aa jati hai kabhi kuch mazburiya aa jati hai In duriyo ka aana … Read more

मैसेज Hindi Status

मैसेज Hindi Status आँखों को आपके दीदार की आरजू है दिल को आपके प्यार की आरजू है. किसी मोड़ पे भूल न जाना हमें , ज़िन्दगी में हमें आपके साथ की आरजू है Aankhon ko aapke deedar ki aarzu he, Dil ko aapke pyaar ki aarzu he. Kisi mod pe bhul na jana hame , … Read more